dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 成都二环路一住房神秘起火 房主火中跳下6楼

您是本帖的第 993 个阅读者
树形 打印
标题:
成都二环路一住房神秘起火 房主火中跳下6楼
耍三年
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
成都二环路一住房神秘起火 房主火中跳下6楼

昨(12)日上午11时许,二环路西二段58号小区6栋4单元6楼一住房户发生火灾,大量家具被毁,损失严重。大火中,39岁的男房主王某从卧室窗口跳下摔成重伤,医院已对其下达了病危通知书。目前,有关部门正在对火灾原因进行调查,但有迹象表明,王某很可能是纵火自杀。

<--link-->

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情

家中起火他突然从窗口跳下

小区门卫冉大爷目睹了事件的部分过程。据他称,昨日上午11时许,他突然发现4单元6楼11号住户家起火了,浓烟不断从卧室和厨房窗口往外冒,但并没有见到明火。冉大爷正准备报警,突然一个人影从窗口闪了一下,紧接着,“砰”的一声巨响就从旁边传了出来———房主王某穿着睡衣,突然从卧室窗口跳了下来。

“树整断了,车子也压变形了。”冉大爷介绍说,王某先是摔到了楼下一棵树上,将树枝压断后,再掉到了路边停放的一辆红色派力奥轿车上,最后才弹到地上的。王某仰面朝天地昏倒在地上,后脑勺流了一摊血,身体不停地抽搐着。冉先生赶紧将压在王某身上的树桠移开,并迅速拨打了119和120。

ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

他想自杀?居民推测感情纠葛

对于此次事件,小区不少居民都认为王某是自杀。“火又不大,他咋就这样跳下来了呢?”居民们称,王某跳楼时,屋内火势并不凶猛,“只有烟,看不到火”,作为一名身体强健的中年男人,他绝对有时间有能力打开房门,走楼梯逃生,“跳下来不是自杀是什么?”

居民们推测,王某“自杀”的原因很可能是感情纠葛。他们介绍说,离过婚的王某去年底又结了婚,但最近“好像又离婚了,一个人住在这里”。这几天来,王某的精神状态看起来很差,性/格也变得沉默了,很少再跟周围人来往,“想不通就自杀吧。”有居民甚至认为,火也是王某自己放的,因为“据调查人员透露,从现场勘察的情况看,极有可能是人为纵火,并没发现电器、烟头引起大火的痕迹。”

ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

保住性/命 医院下达病危通知书

随后,记者赶到武警四川省消防总队医院。此时,受伤的王某正在重症监护室接受紧急治疗,脸上满是焦黑的烟垢。据他的主治医生林伟介绍,王某头部、腰部和腿部等多处受伤。林医生称,经过抢救后王某已经苏醒,意识也比较清醒,但王某拒绝透露任何信息。下午6时左右,医院对其下达了病危通知书。截至记者发稿时,医院还在对其进行抢救。

ip地址已设置保密
青春损失费
头衔:火腿肠嘴巴
精华帖:0
魅力:5361
现金:19561
近访:2008-07-18 17:25:28
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情

余震迎明月,帐篷盖地避难期,人多!
地动合洪水,楼摇底没问专家,等死?
ip地址已设置保密
水水娃
魅力:1032
现金:3518
近访:2011-08-15 23:18:40
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给水水娃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水水娃

发贴心情

自杀说

那就最好不要救

ip地址已设置保密
叶子
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:5188
现金:19643
近访:2012-09-20 20:35:50
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给叶子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给叶子

发贴心情
ip地址已设置保密
叶子
魅力:5188
现金:19643
近访:2012-09-20 20:35:50
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给叶子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给叶子

发贴心情
遇事不要钻牛角尖。
ip地址已设置保密
dengdengwo
魅力:646
现金:2043
近访:2011-09-30 22:04:46
门派:打锤门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给dengdengwo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给dengdengwo

发贴心情
聪明
ip地址已设置保密
超级耍耍
精华帖:1
魅力:2451
现金:8457
近访:2009-02-27 12:35:24
门派:打望门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给超级耍耍付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给超级耍耍

发贴心情
ip地址已设置保密
葵花点穴手
魅力:1984
现金:6824
近访:2011-09-22 13:37:13
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给葵花点穴手付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给葵花点穴手

发贴心情
自杀哦
ip地址已设置保密
子楚
魅力:336
现金:1283
近访:2009-05-24 17:28:26
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给子楚付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给子楚

发贴心情
ip地址已设置保密
雪无痕
魅力:609
现金:1617
近访:2008-06-11 12:57:38
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给雪无痕付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给雪无痕

发贴心情
搞不懂
ip地址已设置保密
我们睡觉吧
头衔:睡觉要抱到
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情
和地震一样 跳楼
ip地址已设置保密
不怕不怕
魅力:877
现金:2545
近访:2008-09-06 23:22:46
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给不怕不怕付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给不怕不怕

发贴心情
ip地址已设置保密

15   15   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO