dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 五桂桥工地小偷扔的钱包太多 捡钱包者用桶装

您是本帖的第 890 个阅读者
树形 打印
标题:
五桂桥工地小偷扔的钱包太多 捡钱包者用桶装
耍三年
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情

□“小偷从墙外扔进来一钱包打到了我的头”

□“工人第一天主要工作就是捡钱包,装了一大桶”

□“这儿钱包太多,根本懒得捡,捡都捡不完” 在工地围墙内走路,居然被墙外小偷扔进来的钱包砸中头部,这样离奇的事情要不是听五桂桥一工地工人苏师傅亲自讲述,记者绝不敢相信。本报连续报道“寻找钱包”,昨日有读者将记者带到了位于五桂桥汽车总站正对面的临街工地上,这里散落的钱包、银行卡、身份证不计其数,按苏师傅的话说,“根本懒得捡,捡都捡不完。”

<--link-->

ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

征集 有什么好办法找钱包

一边是丢包的失主着急得像热锅上的蚂蚁,一边是工地、垃圾桶、路边灌木丛里随处可见小偷丢的钱包。有没有什么办法能够让更多的失主找到自己的钱包?有没有一个渠道让这些捡到的包能顺利交回到失主手中?欢迎读者给我们出点主意,同样有两种方式可以参与:1、拨打本报热线028-86969110;2、加入QQ群:36909369。

ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

部分捡包信息

1、黑色尼龙钱包,里面有40元现金以及4张卡:城市英雄电玩俱乐部储值卡、永盛音像会员卡、MUSIC碟吧会员卡、上网登记卡。

2、浅色钱包,身份证:余玉坤男1961年出生。

3、青羊宫捡到西华大学管理学院市场营销专业周燕的钱包,里面有学生证、身份证、农行、工行和邮政卡。

4、捡到杨虹(烟草工业有限公司成都分厂)驾驶证、行驶证、身份证。

5、张林琪身份证,龙泉驿区保安寺路。

6、姜翠容身份证,广元市利州区。

7、李俊波身份证,龙泉驿区同安幸福路。

<--link-->

ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

现场:两步一卡三步一包

昨天下午4点左右,记者来到了这个约足球场大小的工地,一墙之隔的街对面就是五桂桥汽车总站。工人苏师傅说,“10多天前我们进场,发现地上到处是包啊、卡啊、证件啊,开始还觉得惊讶,现在天天看,都习惯了。”他说,他们第一天除了干活,主要就是捡钱包,装了整整一大桶,“里面的钱早就被小偷拿走了,一些好看点的钱包,我们有的工人也捡走了。”苏师傅随手向记者指了指,“你看嘛,现在地上还到处都是。”随着他指的方向,记者在工地上几乎每走两三步就能看到几张散落的卡、证件,还有一些钱包已经被雨淋得污浊不堪。

目击:小偷就在工地分钱

这么多钱包,都是小偷留下的吗?苏师傅告诉记者,他亲眼看到三个小伙子翻墙进工地,把钱包里的钱分了迅速离开,他走过去一看,地上又多了一个新钱包。“更气人的是前两天晚上,我在工地上靠墙走,墙外居然飞进来一个钱包打到了我的头。这些小偷真的太猖狂了。”苏师傅说,他们工人对这些证件都仔细看过,大多都是学生的,以女生居多,“肯定都是被小偷在公交车上摸的,这里正好是公交总站,小偷下车过街后把钱一分,钱包就扔到我们工地上。”

ip地址已设置保密
水水娃
精华帖:0
魅力:1032
现金:3518
近访:2011-08-15 23:18:40
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给水水娃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水水娃

发贴心情
那么包包。。可惜没有钱
ip地址已设置保密
叶子
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:5188
现金:19643
近访:2012-09-20 20:35:50
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给叶子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给叶子

发贴心情

、黑色尼龙钱包,里面有40元现金以及4张卡:城市英雄电玩俱乐部储值卡、永盛音像会员卡、MUSIC碟吧会员卡、上网登记卡。

ip地址已设置保密
忙里偷闲
魅力:1790
现金:6321
近访:2008-05-28 18:51:15
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给忙里偷闲付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给忙里偷闲

发贴心情
怎么是这样啊,呵呵!
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO