dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 深圳受惊航班原因查明:民工首次乘机太兴奋

您是本帖的第 721 个阅读者
树形 打印
标题:
深圳受惊航班原因查明:民工首次乘机太兴奋
耍三年
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
深圳受惊航班原因查明:民工首次乘机太兴奋

外来工一句话“吓退”飞机

深圳航班因乘客言论可疑折返,深圳警方称只因一名外来工首次乘机太兴奋,未听劝阻说出“明天你看新闻吧”的语言。

新闻追踪

本报讯(记者杨涛)因为乘客一句话,飞机“受惊”返航?昨日,本报报道了深圳航空公司ZH9973航班(深圳-成都)上有乘客语言引起乘务人员警觉导致飞机起飞后半小时即返航的事件。事件引起乘客和机场工作人员的种种猜疑。昨日,深圳市警方在对此事进行深入调查后表示,这是一起纯粹的治安事件。无关其它问题。

昨日已安排乘机返成都

据深圳市警方调查后的通稿资料,前日下午,深航ZH9973航班在执行飞行任务途中,只有一名乘客违反了民航安全规定,对正常飞行安全造成影响,机组人员为确保飞行安全决定返航,并安全降落深圳机场。

昨日,深圳市警方对事件进行了深入调查。最终明确,深航ZH9973航班从深圳机场起飞前往成都途中,乘客蒋某显得比较异常,不停用手机拨打电话。空乘人员对其制止时蒋某未听劝阻,并说出“明天你看新闻吧”的语言。引起了空乘人员的警觉。为确保飞行安全,机组在飞机起飞后决定返航,于17时许返回深圳机场。

<--link-->

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情

深圳机场公安分局依法将蒋某带回进行调查。并请同机坐在蒋某旁边的另外四名乘客作为证明人协助对案件进行调查。据调查,蒋某是四川人,汉族,今年41岁,在深圳市一工地上务工。因第一次乘坐飞机,比较兴奋,遂不停用手机给亲友拨打电话。警方调查中根据历史和现实资料未发现蒋某有其它方面的嫌疑,在弄清事实真相后,对蒋某作出了警告的治安处罚,并于昨日安排蒋某和其他四名乘客乘坐其它航班飞抵成都。

其他四名乘客与此没关系

记者在事后曾联系到事发当天航班上的一名机组人员,他表示,当时乘务员对这五名乘客均觉得可疑,因此迅速向机组报告,机组决定慎重处理,向公司报告后决定返航。“有乘务员发现他注视前舱(驾驶舱)。”他说。可能因为这一连串好奇的举动导致机组人员对此高度警觉,从为旅客安全的角度考虑,及时返航。据警方介绍,其他四名乘客与此次事件没有直接关系。警方最终定性/“这是一起纯粹的治安事件”。

ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

太神了

ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
第一次坐飞机兴奋下都不行

ip地址已设置保密
吃吃
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:2358
现金:8247
近访:2011-08-04 22:15:17
门派:牙尖门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给吃吃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给吃吃

发贴心情
是这样的麻
ip地址已设置保密
吃吃
魅力:2358
现金:8247
近访:2011-08-04 22:15:17
门派:牙尖门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给吃吃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给吃吃

发贴心情
第一次做飞机是很兴奋
ip地址已设置保密
dengdengwo
精华帖:0
魅力:646
现金:2043
近访:2011-09-30 22:04:46
门派:打锤门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给dengdengwo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给dengdengwo

发贴心情
怎么是这样啊,呵呵!
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO