dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 成都家乐福同意兑现“五倍退差”顾客坚持退货

您是本帖的第 834 个阅读者
树形 打印
标题:
成都家乐福同意兑现“五倍退差”顾客坚持退货
就为吸尘器
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:3339
现金:12679
近访:2008-08-24 13:05:44
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情
成都家乐福同意兑现“五倍退差”顾客坚持退货

市民张先生在家乐福大世界店购买纸尿裤后,发现附近另一商场同品牌纸尿裤更便宜,但家乐福方面拒绝兑现“五倍退差”一事后,家乐福昨日同意5倍退差,但仍然认为他们没有错。张先生则坚持要退货。

张先生称,家乐福工作人员说,愿意5倍退差,退还他882元钱,不过却要拿走小票。“我只可能答应他们复印。”张先生说,他还要求退货,对方没答应。

就此,家乐福中西区公共关系经理黄蕾说,张先生的情况并不符合家乐福的“退差”规定,同意支出882元钱,是为顾客着想。“收走小票是为了财务做账,张先生购买的产品没有质量问题,所以不应该退货。”她说。

<--link-->
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
小雅
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:16016
现金:80443
近访:2013-10-14 18:58:38
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小雅付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小雅

发贴心情
怎么是这样啊,呵呵!
ip地址已设置保密
贵宾狗
魅力:563
现金:1285
近访:2008-06-02 09:04:22
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给贵宾狗付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给贵宾狗

发贴心情
ip地址已设置保密
guilty
魅力:772
现金:3273
近访:2011-07-19 23:32:12
门派:飞飞儿门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给guilty付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给guilty

发贴心情
ip地址已设置保密
深海章鱼
精华帖:2
魅力:1321
现金:4499
近访:2011-07-14 00:05:36
门派:理扯火派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给深海章鱼付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给深海章鱼

发贴心情

必须退钱

ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO