dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → “变性/网络女主播”宜宾登台喝彩声不断

您是本帖的第 1142 个阅读者
树形 打印
标题:
“变性网络女主播”宜宾登台喝彩声不断
bear
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:1478
现金:5645
近访:2011-10-17 22:31:08
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给bear付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bear

发贴心情
“变性/网络女主播”宜宾登台喝彩声不断

被称为“中国第一变性/网络女主播”的刘炫怡

26日晚,宜宾长江地标广场内人山人海,热闹非凡,原来是今年25岁、被称为“中国第一变性/网络女主播”的刘炫怡来到宜宾,参加当地主办的一场公益演出晚会。当“网络女主播”走上舞台时,台下嘘声、尖叫声四起。“网络女主播”大大方方走上舞台,为大家演唱了几首流行歌曲,引来喝彩声不断,一些小伙子睁大眼睛,看着身材高挑、施以粉黛的美丽“网络女主播”,直呼“美女美女我爱你”,更使现场气氛达到了高潮。

ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
bear
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给bear付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bear

发贴心情

“网络女主播”变性/前 变性/后美丽的“网络女主播”

据陪同刘炫怡到宜宾的工作人员介绍,出生于贵州遵义的刘炫怡原名刘艺妃,从小就非常喜欢唱歌跳舞,并喜欢演出女角色,女孩子也把他当成小妹妹看待,幼小的刘艺妃就喜欢一些漂亮的花衣服。

ip地址已设置保密
bear
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

资料图

在接受记者采访时,刘炫怡坦言,在10多岁的时候,就下定决心以后要变成女人。2006年6月,23岁的刘在广西南宁某整形医院进行了变性/手术,成为广西第一变性/美女。当年9月,因参加2006环球皇后选美大赛而崭露头角,并应邀参加广西南宁电视台节目推介会,因主持“炫怡秀”栏目而成为目前“中国第一变性/网络女主播”。变性/后的刘尽管身高1.75米,但体重只有55公斤,为了保持体形,她如今很注意节食。刘向记者透露,她期盼在合适的时候,能找个如意郎君厮守一生。刘还透露,她下一步还准备到成都等地参加公益演出活动。

ip地址已设置保密
耍三年
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情

男的?

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
bear
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

变了好看点`~

肯定是男的三!!

ip地址已设置保密
哪能不挨刀
魅力:555
现金:1380
近访:2009-06-05 17:34:30
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哪能不挨刀付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哪能不挨刀

发贴心情
美女哦
ip地址已设置保密
小石头
魅力:28413
现金:141216
近访:2013-10-08 22:32:33
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小石头付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小石头

发贴心情
怎么是这样啊,呵呵!
ip地址已设置保密
小石头
魅力:28413
现金:141216
近访:2013-10-08 22:32:33
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小石头付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小石头

发贴心情
真的变成了美女。
ip地址已设置保密
葵花点穴手
魅力:1984
现金:6824
近访:2011-09-22 13:37:13
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给葵花点穴手付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给葵花点穴手

发贴心情

变女的好点

ip地址已设置保密
xixi
魅力:2116
现金:7268
近访:2011-06-05 23:25:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给xixi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xixi

发贴心情
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO