dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 成都网友曝光男列车员*艳**照指其骗财骗色

您是本帖的第 1457 个阅读者
树形 打印
标题:
成都网友曝光男列车员艳照指其骗财骗色
冒火
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:896
现金:3349
近访:2008-06-26 09:58:41
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给冒火付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给冒火

发贴心情
成都网友曝光男列车员*艳**照指其骗财骗色

ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
冒火
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给冒火付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给冒火

发贴心情
近日,成都一神秘网友在网上建立个人网站,诉北京铁路局北京客运段一名男性/列车员“骗财骗色”,并在该网站公布了多张男女亲昵照片及言语暧昧的短信。

称被骗要讨回公道

“这是平民版的‘*艳**照门’,内容太劲爆了!”4月29日,各大论坛里都在争相转载一个网站地址,点击开来,映入眼帘的是多幅男女亲昵的私密照片,火爆程度堪比“*艳**照门”。照片中的女方被打上了厚厚的马赛克,而男方的样貌则清晰可辨。

通过网站内的自诉内容来看,照片中的女子似乎就是网站的建立者,亦是“感情受害人”;男方则是“骗财骗色”的列车员李某。这位神秘人称自己是在坐火车时偶遇李某的,随后产生感情,并多次承担恋爱费用。上月初,在发现李某“脚踏两条船”并发生“短信争执”后,神秘人疑自己被男方“骗财骗色”,遂制作了该网站,公布了李某的大量照片及其身份证信息和工作证资料,意在“讨回公道”。

ip地址已设置保密
冒火
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

网站公布的男女亲昵照片、

男主角确系列车员

4月29日下午4时许,记者与李某所在的北京客运段路风监察室取得了联系,一位李姓工作人员称自己已看过该网站,证实该男子确系其单位员工。李某所在的车队王队长则对记者表示,车队相关领导正在积极联系当事人,并已就此事展开了调查。记者也给网站建立者发出了电子邮件,但到截稿时仍未收到任何回复。

ip地址已设置保密
冒火
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

网友访问记录

“不管男方是否骗财骗色,网站建立者都不应该以贬损他人为目的私自公布其隐私,这已经侵犯了李某的名誉权和肖像权。如果情节严重,还涉嫌构成侮辱罪。”成都律师廖华针对此事对记者称,如果网站建立者认为自己受到了欺骗,应该第一时间向公安部门求助,绝不能采取这样的报复方式。而另一当事人李某可就此事到当地公安机关报案,寻求帮助。

ip地址已设置保密
坏蛋
魅力:3050
现金:9705
近访:2008-11-28 10:08:44
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给坏蛋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给坏蛋

发贴心情

不要到这里来啊~~\\~~我的单独地盘哈~~!!
ip地址已设置保密
快乐耍哥
魅力:1756
现金:6794
近访:2011-04-11 17:19:40
门派:洋盘派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给快乐耍哥付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快乐耍哥

发贴心情

我耍,我耍,我耍耍耍~~~~~~~~`
ip地址已设置保密
笑死人的秘密
魅力:859
现金:2869
近访:2008-07-10 13:06:01
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给笑死人的秘密付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给笑死人的秘密

发贴心情
怪门怪眼的很~

秘密不笑人,说出来就要笑死人
ip地址已设置保密
青春损失费
头衔:火腿肠嘴巴
魅力:5361
现金:19561
近访:2008-07-18 17:25:28
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情
那个都要去骗啊

余震迎明月,帐篷盖地避难期,人多!
地动合洪水,楼摇底没问专家,等死?
ip地址已设置保密
20号
魅力:2024
现金:6784
近访:2008-08-30 14:07:35
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给20号付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给20号

发贴心情
小心了
ip地址已设置保密
就为吸尘器
魅力:3339
现金:12679
近访:2008-08-24 13:05:44
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情
今年怪事就是多
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO