dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 彭州男子将小偷推进沼气池致其死亡 遭批捕

您是本帖的第 893 个阅读者
树形 打印
标题:
彭州男子将小偷推进沼气池致其死亡 遭批捕
就为吸尘器
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:3339
现金:12679
近访:2008-08-24 13:05:44
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情
彭州男子将小偷推进沼气池致其死亡 遭批捕
4月3日凌晨1时许,彭州市军乐镇银定村村民王洋的妻子听见家中的黄狗不停地叫,她起床开灯后喊醒丈夫王洋。两人随后在柴房边发现一名小偷。王洋操起木棒就向对方头部打去,并且将小偷推入沼气池中,最终其窒息而亡。彭州市检察院认为,王洋发现小偷后采取暴力手段,在小偷失去反抗能力后,他还将其推入沼气池中,致其窒息死亡。检方认为王洋性/质恶劣、手段残忍,昨日以涉嫌故意伤害罪将其批捕。
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
就为吸尘器
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情

真倒霉~

ip地址已设置保密
就为吸尘器
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
小偷真害人啊~
ip地址已设置保密
青春损失费
头衔:火腿肠嘴巴
魅力:5361
现金:19561
近访:2008-07-18 17:25:28
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情
看来小偷来就 不要理了~

余震迎明月,帐篷盖地避难期,人多!
地动合洪水,楼摇底没问专家,等死?
ip地址已设置保密
青春损失费
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情

冤枉啊~

ip地址已设置保密
放肆的精灵
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:NONO的雪老大
精华帖:21
魅力:9524
现金:27684
近访:2008-09-02 09:36:41
门派:惊风火扯门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给放肆的精灵付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给放肆的精灵

发贴心情
这个法律太瓜了,在美国任何公民遇到闯到自己家里的不速之客用手*枪*击毙都属于正当防卫,真表的这个法律保护的是公民的正当权益还是维护不法之徒的!

有些人总以为自己的人生象绚丽的烟花~~其实顶多也就算一甩炮 ▂_﹏
摄猫摄狗/宠物摄影/爱宠写真
拍摄QQ预约2363440
作品陈列室:http://www.semaosegou.poco.cn
ip地址已设置保密
青春损失费
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
以下是引用放肆的精灵在2008-05-07 14:00:38的发言:
这个法律太瓜了,在美国任何公民遇到闯到自己家里的不速之客用手*枪*击毙都属于正当防卫,真表的这个法律保护的是公民的正当权益还是维护不法之徒的!

就是嘛

那个小偷的死法 算好的了!

气愤得很啊~

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO