dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 表妹为“帅网管”与表姐争风吃醋 诱人报假案

您是本帖的第 998 个阅读者
树形 打印
标题:
表妹为“帅网管”与表姐争风吃醋 诱人报假案
就为吸尘器
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:3339
现金:12679
近访:2008-08-24 13:05:44
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情
表妹为“帅网管”与表姐争风吃醋 诱人报假案

伤心母亲当街跪倒在女儿面前

ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
就为吸尘器
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情

“我女儿见网友被控制了!”昨天下午1点半左右,一对操着四川口音的中年夫妇心急如焚地来到南京浦口泰山新村派出所报案,寻找3个月音讯全无的女儿,他们却不知女儿在南京已和男友过着“幸福的生活”。而“吓唬”女孩父母并让他们赶来南京报警的,竟然是女孩的表妹。

<--link-->
ip地址已设置保密
就为吸尘器
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

表姐妹同时爱上“帅网管”

女孩杨丽家在四川,早年跟随父母前往杭州打工,在杭州的一家网吧做网管。今年年初,上网聊天时,杨丽认识了一名同在南京做网管的小伙子徐亮,两人聊得十分投机,随后便约定了见面。

今年2月11日,杨丽如约带着同在杭州打工的表妹李娜,来到南京浦口某网吧,找到了在这里做网管的徐亮。两人情投意合,随即徐亮就在附近租了房子,把杨丽表姐妹俩安置下来,徐亮每天在网吧上班,而杨丽就呆在家里帮其做饭,两人感情加深后很快同居在一起,过起了“小日子”。

由于徐亮仪表堂堂,表妹李娜对其也产生了爱慕之意,三人住在一起天天见面,看到表姐和徐亮甜蜜的样子,李娜有了醋意,不听表姐的劝阻,执意要去一家KTV应聘“陪酒**小**姐”,这让表姐杨丽非常生气,还骂了她一顿。而心中不满的李娜终于有了借口,和表姐当即翻脸,收拾起行李,只身回到了杭州。

ip地址已设置保密
就为吸尘器
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

为了报复 表妹告表姐恶状

回到杭州,李娜找到杨丽的父母,称表姐杨丽带着她去南京见男网友,被网友控制了,不给吃不给喝,而自己是趁机逃跑才得以脱身的。杨丽父母大惊失色,丢下手中的事匆匆赶往南京“解救”女儿。

昨天下午,夫妻俩来到泰山新村派出所报案,引起了派出所民警的高度重视。在夫妻俩手中,民警看到一张写有杨丽和男友所在网吧的详细地址。

民警迅速找到了该网吧,确认徐亮确实在此上班,可不巧的是,昨天恰逢徐亮休息。在网吧的工作人员口中,民警得到了不同于杨丽父母的说法:“怎么可能被徐亮控制了?徐亮还经常带她来网吧玩,他们俩关系很好,不像是你们说的那样。”工作人员告诉民警。

随后,放心不下的民警从网吧工作人员处得到了徐亮的电话,通知其带着杨丽前往派出所。

ip地址已设置保密
就为吸尘器
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

见到父母 女儿却不愿回家

昨天下午,当徐亮带着杨丽出现在派出所门口时,杨丽母亲控制不住情绪,当场跪倒在地上抱着女儿号啕大哭,要女儿跟其回去,可出人意料的是,杨丽拒绝了。当杨丽父亲试图强行将女儿带走时,让他意想不到的是,杨丽和徐亮两人同时扑通一声跪在了他面前。

“表妹对我男友有意思,她是吃醋了才这么说的,徐亮对我可好了,我要留在南京和他一起过。”杨丽辩解说。

而徐亮也表示,自己是真心喜欢杨丽,希望她能留在自己身边。经过民警调解,徐亮同意并劝说杨丽先和父母回去,并帮杨丽和家人买好了车票。

“这是人生大事,我会有足够的耐心和理智,等我们双方父母都谈好了,我一定会把杨丽娶过来的。”临别时,徐亮向杨丽父母表示,希望他们能接受自己作为未来的女婿。

ip地址已设置保密
火三轮
精华帖:1
魅力:914
现金:3694
近访:2010-12-13 20:42:04
门派:搞不醒豁派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给火三轮付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给火三轮

发贴心情

有好帅???发来看哈

ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
不怕不怕
魅力:877
现金:2545
近访:2008-09-06 23:22:46
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给不怕不怕付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给不怕不怕

发贴心情
啥子人哦~
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO