dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → UFO坠落重庆

您是本帖的第 1003 个阅读者
树形 打印
标题:
UFO坠落重庆
耍三年
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
UFO坠落重庆
两具不明飞行物的金属残骸,几乎在同一时间里,突然坠落在
重庆奉节境内。它们来自何方?是否为一起空难事故?据悉,奉节方面正在与上级有关部门
联系,以尽早揭开真相。
巨大物体从天空呼啸而下

7时10分左右,一块巨大的物体从天空呼啸而下,在距地面约一两百米的高度上打了几
个旋后,“轰”的一声坠落到朱衣镇胡家村2组(距奉节新县城约6公里)村民曹召清的红薯地
里。这里是一片方圆二三十平方公里的开阔平地,除了较稠密的农户就是成片的农田。

目击者村民田成菊说:“当时我就在100多米外的地里,跑去一摸,这个东西冷冰冰
的,还有些烧焦了的糊味。”

两具残骸大小形状相同

半小时后,笔者赶到事发现场,发现这明显是飞行物外壳残骸的一部分,呈流线型,像
半截船,全是厚度不到一厘米的坚硬的合金材料。残骸外面是白色,里面是金黄色。残骸中
部坠地时由于撞击力量大,造成轻度破裂。

根据测量,这具残骸长为4.9米,尾端宽3.58米,重量至少在一吨以上。上面除了
“XK3—1”、“XYF111”、“A3”等为数不多的代号外,没有其他任何文字。

另一具残骸坠落地位于距奉节县新县城17公里处的永乐镇铁甲村3组,坠到一坡坎上后
滑落到水泥公路上。两具残骸的大小形状几乎完全相同。

奉节县委、县政府及公安、安监、国土等部门高度重视此事,相关领导及时赶到现场,
对现场进行了封锁,对残骸进行全方位保护。

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情

ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

坠落到胡家村的残骸。

ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
据观察,残骸是飞行物外壳的一部分,由厚度不到一厘米的坚硬合金材料制成。根据测量,两具残骸各自重量至少在一吨以上。

9日下午,重庆市有关部门已派技术人员赶往现场展开调查。还加派了大批警力对两个不明飞行物的残骸全方位严密保护。

<--/enpcontent-->

ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
“UFO之谜”终于揭开:两个不明飞行物原来是某实验用火箭的残体。
以下内容为程序代码:
<SCRIPT src="http://ad.tom.com/tomad/news/socialnewspip.js">
</Script><--jd/skype/a-->
<Script src="http://ad.tom.com/tomad/news/text-social.js">
</script>

ip地址已设置保密
kk
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:1040
现金:3706
近访:2010-07-10 14:45:49
门派:洋盘派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给kk付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给kk

发贴心情
原来不是说

ip地址已设置保密
吃饭不想给钱
精华帖:0
魅力:505
现金:1903
近访:2008-07-19 11:57:14
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给吃饭不想给钱付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给吃饭不想给钱

发贴心情
不是UFO
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO