dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 乌克兰奇男肉眼能见微生物可区分分子

您是本帖的第 1084 个阅读者
树形 打印
标题:
乌克兰奇男肉眼能见微生物可区分分子
笑死人的秘密
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:859
现金:2869
近访:2008-07-10 13:06:01
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给笑死人的秘密付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给笑死人的秘密

发贴心情
乌克兰奇男肉眼能见微生物可区分分子

现年49岁的乌克兰男子瑟基·里萨科奥竟然不用显微镜,仅凭肉眼就能看见微生物<--br>点击此处查看全部科技图片

细菌、病毒、真菌等微生物由于体形微小,虽然无处不在、无处不有,可是人类只有借助显微镜才能看到它们。然而,现年49岁的乌克兰男子瑟基·里萨科奥竟然不用显微镜,仅凭肉眼就能看见微生物。据悉,他依靠这种特异功能,已经帮助许多患者治好了各种疾病。

能凭感觉区分出分子

据报道,现年49岁的瑟基·里萨科奥曾是一名苏军战斗机飞行员,在阿富汗服过几年兵役。离开军队后,他开始寻找新的生活目标。一次偶然的机会,他在乌克兰的第聂伯罗彼得罗夫斯克市见到几个凭精神力量治病的医师,据说此后他就拥有了神奇的治病能力。里萨科奥不久之后来到莫斯科,他在那里参加了传统医学研究中心的特别课程学习,并且通过了两项测试。

在第一项测试中,他被要求区分出放在医用玻璃管中的肿瘤和性/疾病分子,这些分子都被纸板包起来。没想到,只通过触摸玻璃,他就确定了这些分子分别属于哪种疾病。

里萨科奥解释说:“癌症细胞感觉有点凉,而性/疾病细胞则让我有刺痛的感觉。”第二项实验也很难,里萨科奥面前放有10张蓝红相间的纸板,并且不断被人翻转挪动。里萨科奥被要求根据颜色把这些纸板分成两组。结果,他只区分错了其中的三张。此后,他还在疾病诊断竞赛中获胜,成为最好的“精神医师”。

秘密不笑人,说出来就要笑死人
ip地址已设置保密
笑死人的秘密
魅力:859
现金:2869
近访:2008-07-10 13:06:01
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给笑死人的秘密付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给笑死人的秘密

发贴心情
“治病灵感”来自太空

据悉,里萨科奥目前在莫斯科一座大楼里租用了一个小办公室作为诊所,黑色的幔帐、图像以及黯淡的光线掩盖了腐朽的地板和天花板。里萨科奥就是在这里接待病人为他们治病。

令人惊奇的是,里萨科奥的生意非常好,不断有人前来看病。里萨科奥在钟摆和一种被称为“生物位置框架”的工具帮助下,透视每个患者的健康状况。这种框架实际上是一种镶嵌在木棍上的“L”形的金属棒。在“精神医师”的手中,它可以快速旋转。而当普通人握着它的时候,它只会缓慢旋转。

里萨科奥称,他的“治病灵感”来源于太空。一名患有慢性/疲劳症的记者也曾经拜访过里萨科奥。她曾经接受过各种治疗,服用过很多种药物,当然还花了很多钱。经过里萨科奥的治疗,她已经完全康复。里萨科奥说:“钱并不重要,我行医只是为了行善”。(朗朗)

秘密不笑人,说出来就要笑死人
ip地址已设置保密
我们睡觉吧
头衔:睡觉要抱到
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情
变态了啊
ip地址已设置保密
青春损失费
头衔:火腿肠嘴巴
魅力:5361
现金:19561
近访:2008-07-18 17:25:28
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情
都在变异吧

余震迎明月,帐篷盖地避难期,人多!
地动合洪水,楼摇底没问专家,等死?
ip地址已设置保密
change
魅力:312
现金:636
近访:2008-11-24 13:53:32
门派:秋瓣儿门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给change付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给change

发贴心情
怪物一个
ip地址已设置保密
冒火
魅力:896
现金:3349
近访:2008-06-26 09:58:41
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给冒火付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给冒火

发贴心情
一般奇怪
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO