dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 四川一城管队长拉走救灾方便面被处理

您是本帖的第 1055 个阅读者
树形 打印
标题:
四川一城管队长拉走救灾方便面被处理
20号
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:2024
现金:6784
近访:2008-08-30 14:07:35
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给20号付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给20号

发贴心情
四川一城管队长拉走救灾方便面被处理

处罚决定

<--link-->

ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
20号
魅力:2024
现金:6784
近访:2008-08-30 14:07:35
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给20号付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给20号

发贴心情

1.广元市3辆客运班车和6辆出租车车主在抗震救灾期间违规涨价,被处以罚款和停业整顿。

2.苍溪县对暗访发现的5家个体工商户乱涨价和销售假冒、过期商品行为进行严肃查处并公开曝光。

3.盐亭县3处加油站乱涨价,被处以罚款。

4.眉山市东坡区一超市老板借赈灾之名非法设立募捐点,将捐款据为己有,并将1车募捐衣服丢弃,被刑事拘留。非法募捐款已被追回。

据新华社电 昨天,在四川省政府抗震救灾新闻发布会上,四川省纪检监察部门公布了一批关于截留、侵占抗震救灾物资行为的核查处理情况,以及一批有关抗震救灾期间哄抬物价等破坏市场秩序问题的查处情况。

ip地址已设置保密
我们睡觉吧
头衔:睡觉要抱到
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情

呕心得很 这东西都偷

ip地址已设置保密
笑死人的秘密
魅力:859
现金:2869
近访:2008-07-10 13:06:01
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给笑死人的秘密付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给笑死人的秘密

发贴心情
贪小便宜的

秘密不笑人,说出来就要笑死人
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO