dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 80后的28个特征,看看你占几个...

您是本帖的第 988 个阅读者
树形 打印
标题:
80后的28个特征,看看你占几个...
笑死人的秘密
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:859
现金:2869
近访:2008-07-10 13:06:01
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给笑死人的秘密付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给笑死人的秘密

发贴心情
再次~~~  

1.如果戴眼镜,一定要扁平黑框的  

2.永远对自己的发型不满意~  

3.所有的电器都不看说明书~  

4.尽量使用自主办理业务~  

5.使用最多的称呼是同学~  

6.喜欢玩小孩但不喜欢生小孩~  

7.拥有一种奇怪的固执~  

8.熟人面前是话唠.生人面前一言不发~  

9,认为幽默感是做人的根本~  

10.为了不熬夜,不如就通宵~  

11.五一,十一决不出游~  

12.业余爱好必有一项是睡觉~

13.经常觉得自己老了~  

14.两分钟经常这样安排:前一分钟是崇拜,后有一分钟变成藐视或者相反~  

15.永远觉得别人不可能了解自己~  

16.MSN名字一天一换~  

17.不问问题,只查百度~  

18.每个都是电影迷~  

19.永远找不到自己的笔~  

20.热衷研究星相运事~  

21.有一款自己喜欢的卡通形象~  

22.会画画,喜欢画画或者想学画画~  

23.R&B,R&R,HIP-HOP,至少喜欢一个`  

24.熟知每家K房的歌~  

25.可以穿短裤上班~  

26.任何工作都和电脑有关~  

27.电脑里一定有聊天工具~

秘密不笑人,说出来就要笑死人
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
古人
精华帖:1
魅力:2378
现金:9261
近访:2012-04-15 13:55:09
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给古人付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给古人

发贴心情
怎么是这样啊,呵呵!
ip地址已设置保密
丑角晨歌
魅力:1354
现金:4008
近访:2011-06-20 22:26:45
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给丑角晨歌付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给丑角晨歌

发贴心情

我就是80后

ip地址已设置保密
sun
精华帖:1
魅力:2196
现金:8622
近访:2011-07-07 22:59:52
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给sun付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sun

发贴心情
鼓掌,支持哈!
ip地址已设置保密
不怕不怕
魅力:877
现金:2545
近访:2008-09-06 23:22:46
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给不怕不怕付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给不怕不怕

发贴心情
80 90 后都是人 杂个要分得那么清楚呢
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO