dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 高一女生网上自曝与表哥*乱**伦史 贴*裸**聊照片

您是本帖的第 1228 个阅读者
树形 打印
标题:
高一女生网上自曝与表哥乱伦史 贴裸聊照片
小鸡炖蘑菇
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:7170
现金:28853
近访:2011-09-18 13:23:31
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情
高一女生网上自曝与表哥*乱**伦史 贴*裸**聊照片

高一女生网上自曝与表哥*乱**伦史。
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
小鸡炖蘑菇
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情

高一女生网上自曝与表哥*乱**伦史。

近日,广西南宁26中高一一名姓李的女生,竟在学校贴吧发帖称“救命:我和我表哥*乱**伦,我到底该怎么办!”文中该女生称自己和表哥发生性/关系的详细过程,并且大贴自己*裸**聊的相片。此帖瞬间被各大论坛转载,很多网友看后称其为“*s*情小说”,有网友指出此女想借此炒作出名。

ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

回应:是事实,但原帖不是我发的

6月15日,网名为“DIAN LBR”的该女生在百度贴吧26中贴吧上发帖回应了网友的骂声。“我的的确确是26中高一的一名女生,我与表哥的故事是真实的,并且是从我嘴里说出去的,但是没有原帖写得那样龌龊!我的确也在班上公开承认过,那又怎么样!我不知道谁嫉妒我漂亮然后诬陷我!有本事你也发你的视频照和我拼啊!”

ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

同学:照片确实是她

记者通过QQ联系上了自称为该女生现在的同班同学、网名叫“恐怖喔恐怖喔”的男生。他告诉记者,原帖和回应的帖子可能都是该女生发的。他说:“她在我们班属于那种很神经质的女孩,她曾亲口跟我们说她和她表哥发生性/关系的事,说她想一夜成名。”

班主任:及时和她进行了沟通

随后,记者电话联系上了女生的班主任陈老师,陈老师说:“李同学的确是我们班的,网上照片确实是她本人。不过,事发后,我们及时地和她进行了沟通,她说帖子不是她发的。”陈老师称她不想过多谈论此事,随即挂断了电话。

ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
想出名想风了
ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情

太时尚了

惹不起

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
摇你们婆
魅力:305
现金:753
近访:2010-01-27 21:28:33
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给摇你们婆付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给摇你们婆

发贴心情

好丑

还敢说美女!!!

ip地址已设置保密
游子
魅力:6922
现金:32727
近访:2011-01-20 18:46:39
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给游子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给游子

发贴心情
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO