dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 芙蓉赈灾捐款心路

您是本帖的第 1037 个阅读者
树形 打印
标题:
芙蓉赈灾捐款心路
我们睡觉吧
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:睡觉要抱到
精华帖:0
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情
芙蓉赈灾捐款心路
其实藕是第一时间知道地震的。当时藕们工作室正在上班,藕在浏览网页,藕的网友突然告诉藕刚才地震了,问藕的感觉,藕笑~没有什么感觉啊,然后问藕的员工,他们反应都感觉到了。也只是笑笑,小地震,摇一摇,应该没什么关系。  

没想到,根本不是小地震,第二天,看到正式新闻的时候,藕的泪瞬间流下,因为正在上班,藕捂着脸,无声的流泪。藕开始责怪地震局,这么大的地震,为什么没有测试出来,还是已经预测出来,怕人心惶惶,不敢报出来,凭侥幸心理静观其变呢?  

怪谁都没有用了,事情已经发生,唯有大家齐心协力,尽可能的挽救生命,减小损失。  

藕心中海啸肆虐,已经无法自已。藕按捺不住内心的激动,想做些什么。这时网友发来的一条善意的建议短信,让藕内心急剧波动,藕不知道怎么好了。  

08/05/14 09:54 13********4 献血、义演?这放在别人身上会被人们敬佩,放在芙蓉姐姐身上就难免被很多人骂借机炒作,适得其反了。个人认为如果捐出几十万的话会让大多数人喜欢芙蓉的。  

看完这条短信,藕当场就哭了,很委屈,也很无奈。藕到哪里去找那么多钱啊?藕确实想去献血,想去义演,能帮上忙的事情藕都想做。当然肯定是要捐钱的,可是藕哪来那么多钱?!  

藕的工作人员劝藕冷静,不要好心没好报,被一些反藕势力借机彻底压死了。藕不说话,低着头猛发捐款短信,借以宣泄内心的委屈。  
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
我们睡觉吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情
为什么,爱心就是炒作,如果真是这样的话,藕宁愿继续炒作下去,藕也希望每一个人都能炒作~在爱之前,人人平等。  

当别的大明星借机四处在媒体前曝光招摇时,藕沉默。  

藕的钱确实没有他们多,而且,藕不喜欢捐钱时,也要召开个新闻发布会,捐就捐,良心知道就行了,干嘛要来个现场直播,而且还要不断攀比谁捐的场面够盛大够气派。  

当然作为公众人物,藕们的社会责任要求藕们凡事都做最好的表率。现在藕作为草根一族,为藕们草根争口气!  

其实藕出场费并不低,以前也赚了不少银子,但是由于一直做事业,而且也默默做公益,加上最近在筹备新公司,有些手头吃紧。以后公司开了,可能会更紧张。  

面对网友对藕几十万的爱心期望,藕有些为难。藕躲在暗处无声啜泣。难道捐不了这么多就是炒作吗?  

藕沉不住气了,要捐,藕的钱全捐,以后藕会努力赚钱的。藕的朋友开始阻挡,你每次做公益爱心都不留下凭证,那么到时侯被害你的人拿住把柄,会害死你的。本来很好的事情,反而会被别人以为借献爱心炒作,自吹自擂,那时候你又有什么凭证?  

藕烦躁不安的游荡,连跳楼自杀的心都有了。  

如果芙蓉姐姐这么大的知名度,不能做出一些有意于社会人民的事情,真是生不如死啊!!!  

藕终于下定决心捐款,不在乎别人怎么说了,在那些脆弱的等待救援的生命面前,所有的一切不值一提。  

ip地址已设置保密
我们睡觉吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
芙蓉姐姐也为灾区捐款,银行转账捐了15680元钱,另外手机短信也捐了上百元,对于被指责作秀的风险,她表示:“在那些脆弱的等待救援的生命面前,所有的一切不值一提。”  

网易娱乐独家报道(文/bafon)四川地震让娱乐圈人士纷纷慷慨解囊,芙蓉姐姐(blog)也加入到捐款救灾的行列中来了。5月15日,芙蓉姐姐在网易博客发表日志《芙蓉姐姐的赈灾捐款心路》说:“藕银行转账捐了15680元钱,另外手机短信也捐了上百元,虽然相对于其他明星少的可怜,但藕已经尽力了,藕的银行卡里只有6毛7分钱了。”  

芙蓉姐姐称,自己看到地震的消息非常伤心,“因为正在上班,藕捂着脸,无声的流泪。”但开始的时候担心捐款被人当作炒作嘲笑,她收到这样一条短信:“献血、义演?这放在别人身上会被人们敬佩,放在芙蓉姐姐身上就难免被很多人骂借机炒作,适得其反了。个人认为如果捐出几十万的话会让大多数人喜欢芙蓉的。”但她觉得自己的钱虽然没有大牌明星多,不过“当然作为公众人物,藕们的社会责任要求藕们凡事都做最好的表率。”于是,“不在乎别人怎么说了,在那些脆弱的等待救援的生命面前,所有的一切不值一提。”
ip地址已设置保密
我们睡觉吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
其实是偶像啊!
ip地址已设置保密
yellow
魅力:806
现金:2937
近访:2008-08-24 10:59:42
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给yellow付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给yellow

发贴心情

我的偶像啊

ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO