dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 团伙在广东练飞车后到江西南昌抢劫被抓

您是本帖的第 1113 个阅读者
树形 打印
标题:
团伙在广东练飞车后到江西南昌抢劫被抓
我们睡觉吧
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:睡觉要抱到
精华帖:0
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情
团伙在广东练飞车后到江西南昌抢劫被抓

两名“飞车党”落网
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
我们睡觉吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情

盗窃团伙的赃物被民警搜出
ip地址已设置保密
我们睡觉吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

民警展示歹徒抢得的金项链
ip地址已设置保密
我们睡觉吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

6月30日晚9时35分,南昌市西湖公安分局刑警大队得到线报:有一伙重庆万州籍男子涉嫌入室盗窃。民警立即分成3个抓捕小组,秘密前往肉联厂一招待所,将正在睡觉的8名犯罪嫌疑人抓获。经突审,嫌疑人交代,自今年3月以来,他们分批结伴来南昌,先后在深夜入室盗窃作案数十起。晚11时20分许,涉嫌为8名犯罪嫌疑人销赃的快递公司被查处,一名嫌疑人被当场抓获。

1日零时30分许,民警根据线报驱车来到新建县生米镇新兴宾馆,将两名飞车抢夺嫌疑人抓获,并从电视柜角落查获6月30日中午在老福山附近抢得的一根价值万元的金项链。据西湖刑警大队负责人介绍,这两名犯罪嫌疑人均为广东廉江人,共在南昌作案20余起。

据民警透露,广东廉江是全国有名的飞车抢夺嫌疑人的聚集地,为练就一身车技,那里很多人都购买几辆进口摩托车,并在田埂上反复练习,直到能够原地转身便开始到全国各地实施飞车抢夺,此次被抓获的两名犯罪嫌疑人的车辆就是他们从广东一路开到南昌的。

1日2时许,省公安厅获悉西湖公安分局接连破获两起大案后,专门派员前往祝贺。昨日,省反盗窃专项行动领导小组向社会公布举报信箱:南昌市阳明路133号省反盗窃专项行动办公室;电子邮箱为stfdb@163.com

ip地址已设置保密
芙蓉姐姐
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:148
现金:415
近访:2008-07-16 11:08:34
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给芙蓉姐姐付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给芙蓉姐姐

发贴心情
ip地址已设置保密
yellow
魅力:806
现金:2937
近访:2008-08-24 10:59:42
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给yellow付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给yellow

发贴心情

嘿嘿

正在逍遥 被抓了

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO