dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 崇州38岁双性/人渴望追求爱情 做真正女人

您是本帖的第 1323 个阅读者
树形 打印
标题:
崇州38岁双性人渴望追求爱情 做真正女人
屁股神经痛
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:761
现金:2907
近访:2008-07-23 09:43:02
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给屁股神经痛付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给屁股神经痛

发贴心情
崇州38岁双性/人渴望追求爱情 做真正女人

天当被盖地作床
余震不来真难熬

横批:帐篷卖完老
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
屁股神经痛
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给屁股神经痛付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给屁股神经痛

发贴心情

双性/人江志和的独白

“我的身体里住着一个男人和一个女人。当我撸起袖子投身做牛做马时,男的飞跑了出来。于是,我不需要漂亮衣服,说话粗声粗气,迈步如野牛,脸皮诡异得厚,行事作风一派豪迈……而女人的一面,大概只留给了自己和爱人苏哥。儿时独处,偷穿姐姐漂亮的小花裙;遇到苏哥后,女性/的特征以及女人专有的柔情、细腻、哀怨、缠绵更是翩然而至……”

<--link-->

天当被盖地作床
余震不来真难熬

ip地址已设置保密
屁股神经痛
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
表面上看起来是个女孩,实际上却拥有男、女两套完整的生殖系统,家住崇州街子镇的江志和是个罕见的双性/人。在模糊的性/别面前,求学、就业之门均向其关闭,虽然爱神的脚步来临了,但却因为身份证上的性/别为“男性/”,江志和始终无法与爱人苏哥获得一纸婚书。不仅如此,江志和若要与苏哥共度一生,她的身体还需要一次彻底“蝶变”的手术。“手术费高达20余万元,这对于我们来说是天文数字!”无奈之下,江志和于昨(4)日拨通了本报热线,讲述了她长达38年的双性/人生,试图寻找帮助。

天当被盖地作床
余震不来真难熬

ip地址已设置保密
屁股神经痛
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

她还是他?

13岁那一年,噩梦开始

昨日中午12时许,在崇州街子镇一简陋的农家小屋,记者见到了江志和,此时,爱人苏绍兵正细致地为她梳理头发。记者猛一看,发现依偎在苏绍兵身旁的,分明是个高大结实的年轻男子,喉结凸现,五官硬朗且手脚粗大。但当记者仔细观察时,发现江志和的皮肤异常白皙,脸侧长有女生的耳发,且嗓音细声细气。“我就是女人,我很爱美的。”江志和见记者打量,羞涩地抚摸着脖子上的项链。

天当被盖地作床
余震不来真难熬

ip地址已设置保密
屁股神经痛
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

“自从知道自己与别人不一样后,我的生活很痛苦。”在诉说自己的人生经历时,江志和的声音一直很小,一双眼睛有些游移不定。从出生到现在,38年来,家里人都把她当做男人看待,也没有人知道怎样改变她的尴尬身份。“我宁愿养父母没有收养我,宁愿淹死在河中。”江志和说。38年前,江志和的老家广汉市遭遇洪水,当时,抢险官兵发现河面上漂浮着一个木盆,里面不时有婴儿的啼哭声传出。“那个婴儿就是我。”江志和说,抢险官兵救出她后,便将她交给养父母抚养。当时,养父母收养她时,发现她有明显的男性/器官,便一直将她当做男孩抚养,并取了一个男性/味十足的名字“江志和”,并以男性/身份给她上了户口。从此,江志和便与养父母及两个姐姐生活在一起。“我始终和别的男孩子不一样。”江志和回忆道,从5岁开始,她便特别着迷女孩子的物品,家里没有人时,她会偷穿姐姐的小花裙。然而真正的噩梦开始于13岁那年。那一年,江志和突然来了月经。这之后,江志和便开始留意自己的身体情况,很快她便发现自己应该是个女孩。然而,让她苦恼的是,她的男性/特征也发育明显,慢慢长出了喉结。

<--link-->

天当被盖地作床
余震不来真难熬

ip地址已设置保密
屁股神经痛
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

天当被盖地作床
余震不来真难熬

ip地址已设置保密
屁股神经痛
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

神奇

天当被盖地作床
余震不来真难熬

ip地址已设置保密
屁股神经痛
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

天当被盖地作床
余震不来真难熬

ip地址已设置保密
屁股神经痛
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
苦闷初恋

6次自杀未遂,决定出家

“是男人还是女人?为什么两种性/别会同时出现在我的身上?”带着这样的疑问,辍学回家的江志和选择了远离人群,在街角摆了一个补鞋摊养活自己,这一过就是5年。期间,江志和变得十分敏感,甚至不敢与人交谈,“我害怕别人知道我的秘密”。

<--link-->

天当被盖地作床
余震不来真难熬

ip地址已设置保密
屁股神经痛
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

18岁那年,江志和再也按捺不住内心的情感,“我和一个男孩产生了好感,或许这就是我的初恋。”江志和说,没过多久,男孩的家人便发现他们之间的关系有些暧昧,“他们始终把我当成男人”。于是,男孩的家人便将男孩锁在家中,拒绝让他们见面。而江志和的家人也对她的行为十分懊恼,“他们以为我是因为没有女朋友才和男生乱来的”。不久,江志和的家人便开始给她张罗亲事。

看着养父母隔三岔五地为自己物色女朋友,江志和的内心更加苦闷,“我是女人,为什么非要做男人?”性/别这根心头刺,让江志和对女性/的生活可望而不可及,让她彻底崩溃。

“我要走得远远地自杀,你们再也无法救我……”5次自杀均被家人救起后,1990年9月17日,江志和跑到峨眉山金顶,试图再次自杀。这一次,一位僧人救了她,并把她带到寺庙。“外面的红尘世界,注定与我无关……”后来,江志和回家征得父母同意后,便在峨眉山出家为僧。不过,寺庙里依然没有人知道她的秘密。

天当被盖地作床
余震不来真难熬

ip地址已设置保密
屁股神经痛
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
醉”入爱河

相恋7年,一纸婚书难求

穿上袈裟的江志和依然没有获得解脱,“我是女人,住在寺庙里真的很难堪。”江志和说,“我还是希望追求一份爱情,渴望建立一个家庭。”木鱼声中,江志和的思绪早已带着心中的女人梦飞向寺庙外的世界。缘分,可遇而不可求。30岁那年,就在江志和对爱情有些绝望之时,一次外出却意外地遇到了苏绍兵,“这是我这一生最为开心的事”。

天当被盖地作床
余震不来真难熬

ip地址已设置保密
屁股神经痛
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

2001年,江志和意外地认识了比她年长一岁的苏绍兵,并很快成为志同道合的好朋友。相谈甚欢下,苏绍兵热情地邀约江志和到他家吃饭。“第一眼见到苏哥,我便有种特别的感觉。”席间,从不喝酒的江志和竟喝下大碗白酒,很快便醉得不省人事,而苏绍兵也很细心地照顾着她。“当时很开心,却也很失落,因为我发现我很喜欢苏哥,但又碍于自己的秘密,不敢多看他一眼。”谈及醉酒的原因,江志和有些不好意思。然而,也正是因为这次醉酒,才造就了他们后来的感情。“后来,我大胆地向苏哥表白了,他也接受了我。”江志和说,他们的感情开始得很顺利,苏哥的家人没有反对,她也顺利地还俗住进苏绍兵家中。然而,很快流言飞语便向他们袭来。“两个大男人在一起,是不是同性/恋哦?”这样的话语深深地刺痛了苏绍兵。“他多次回到家后抱着我痛哭。”江志和说,后来他们在一起的时间长了,就不太在意别人怎么说了,“现在,我们的感情很好”。

去年,两人在一起已经7年,于是他们便决定去办理结婚证,准备登记结婚。然而,江志和身份证上的男性/身份却让他们的婚事成为泡影。

<--link-->

天当被盖地作床
余震不来真难熬

ip地址已设置保密
屁股神经痛
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

心声

渴望蝶变渴望帮助

因为江志和具备明显的男性/特征,这对她的婚姻以及生活始终有明显困扰。于是,江志和和苏绍兵多次协商后,决定通过手术让她变成真正的女人。然而,到医院打听后,不禁倒吸了一口凉气,“手术费需要20余万。”这对家境贫寒、每月收入不到500元的他们来说,无疑是个天文数字。

“但不进行手术,我就做不成真正的女人,也就无法与苏哥成为合法夫妻。”对此,江志和十分苦恼。

采访中,苏绍兵的话语很少,沉默中不时望着江志和,憨厚的脸庞,眼神中流露出的是对爱情的渴望。“无论如何,我们也会在一起。”记者离开时,一直沉默的苏绍兵开口说话了,他说,他很希望有好心人能伸出援助之手帮帮他们。 双性/人江志和的独白

天当被盖地作床
余震不来真难熬

ip地址已设置保密
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
ip地址已设置保密
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
怎么是这样啊,呵呵!
ip地址已设置保密

15   15   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO