dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 清华大学有意录取90后美少女作家蒋方舟

您是本帖的第 1072 个阅读者
树形 打印
标题:
清华大学有意录取90后美少女作家蒋方舟
耍三年
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
清华大学有意录取90后美少女作家蒋方舟

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情

ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

7岁开始写作、现已出版9部作品的“90后美少女作家”蒋方舟,今年也参加了高考,并在1月通过了清华自主招生的考试。昨天下午,蒋方舟接到清华大学的电话,通知她于7月14日到某门户网站参加关于自主招生的访谈。蒋方舟表示,这意味着清华已经基本录取了自己。

面对作文题无处下手

蒋方舟说,她今年高考的最大遗憾,就是语文考试时算错了时间,导致大量题目未完成。她说,当时她以为还剩半个小时,没想到监考老师却说只有15分钟。“当时我一下蒙了,我的作文还没有写完,还有一些题目没有答。”蒋方舟只能给作文匆匆结尾。“觉得挺失败的,感觉这次高考悬了。”最后蒋方舟的语文成绩是117分。

ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

谈到今年湖北省的高考作文题《举手投足之间》,这个声名远扬的才女竟然觉得无处下手。她说,自己整整研究了半个小时依然没写一个字。“本来觉得今年的作文题会大气一些。”

蒋方舟称,因为觉得这个题很没劲,所以很快就忘掉了,“现在一点都记不起来自己写了什么”。

ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

希望将来能当记者

谈到未来的理想,蒋方舟说,她想做一名记者,所以报考了清华新闻与传播学院。她说,自己曾报考香港中文大学和北京<--keyword--><--/keyword-->大学,但报考港大纯属跟风。半个月前来北京后,她亲自体验了北大和清华的生活。“北大太自由,清华比较严谨。我自制力较差,所以最终选择清华。”

曾获清华降分承诺

今年1月,蒋方舟通过了清华的自主招生考试,清华同意将降60分调档。昨天,清华招办又给蒋方舟打来电话,通知她7月14日参加活动。“这基本意味着去清华没问题了。”蒋方舟说。今年高考,蒋方舟的总分为561分,高出湖北文科一批线29分。

昨天,清华大学招生办老师表示,的确曾给蒋方舟降分录取的承诺,但一切需要等清华在湖北的提档线出来后才能确定。因为蒋方舟是通过了自主招生的学生,“以她现在的考分再加上自主的优惠,问题不大”。

ip地址已设置保密
给你一角
精华帖:3
魅力:1354
现金:4570
近访:2011-08-26 16:15:50
门派:理扯火派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给给你一角付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给给你一角

发贴心情
不错哦
ip地址已设置保密
给你一角
精华帖:3
魅力:1354
现金:4570
近访:2011-08-26 16:15:50
门派:理扯火派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给给你一角付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给给你一角

发贴心情
油菜
ip地址已设置保密
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
鼓掌,支持哈!
ip地址已设置保密
鼓捣爱
头衔:脑壳洗白了
精华帖:0
魅力:3727
现金:11592
近访:2011-06-17 04:36:53
门派:装牤(māng)门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给鼓捣爱付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给鼓捣爱

发贴心情
才女..................

Timeless不要说对不起 Timeless明明会失去
Timeless我还是相信了你 Timeless谎言而已
ip地址已设置保密
yellow
精华帖:0
魅力:806
现金:2937
近访:2008-08-24 10:59:42
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给yellow付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给yellow

发贴心情
ip地址已设置保密

11   11   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO