dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → [灌水]太阳从西边出来了——老板今天竟然满面春风!

您是本帖的第 1223 个阅读者
树形 打印
标题:
[灌水]太阳从西边出来了——老板今天竟然满面春风!
微笑小酒窝
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:59
现金:395
近访:2008-07-10 15:23:51
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给微笑小酒窝付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给微笑小酒窝

发贴心情
[灌水]太阳从西边出来了——老板今天竟然满面春风!

太阳从西边出来了——老板今天竟然满面春风!

今天早上一上班,就看到老板满面春风的从门口进来,嘴里哼着小调,见到我们还笑着对我们道了一声早安。差点儿没把我们吓死,都在议论纷纷,太阳打西边出来了?

要知道,我们老板的脾气可是十分暴躁,常常为屁大点儿事就把人骂的狗血喷头,不少同事都因为忍受不了辞职了,要不是看在工资不薄的份上,我也早就炒老板鱿鱼走人了。

真是万幸,昨天有个单子跟客户谈得有点僵,没有拿下来,我还正在想跟老板这么汇报才不会被劈,现在正好,趁他心情好,跟他把事情说一说,也许能放过我。

敲门进去,正想把工作跟老板做一汇报,他电话响了,他示意我等等,伸手从包里掏出电话,不想带出了个东西,一个白色小瓶,就这么骨碌碌的滚落到了地上,我随手捡起,看起来像喷雾剂,上面有这么一行字“anuosha”?正想细看,就听到老板声音:“把东西放下,你先出去,我一会儿叫你。”感觉老板表情有些怪异,我没敢多想,赶紧放下东西,走了出去。

看来怪事都赶在今天了,10点刚过,就看一位女士推门进来,我迎了上去,“您好,请问您有什么事?”

她看看我说:“你是新来的吧?”新来?我都来了快一年了!我刚要回答,同事小王拉住我说:“是,他是新来的,老板在办公室,您可以直接进去。”

她点点头走了。

“小王,她是什么人啊?”

“她?咱们的老板娘啊!”

“老板娘?我怎么没见过?”

“那当然,她都有一年多没来过公司了!”小王翻翻白眼说。

“啊?怎么回事?”我连忙问道。

小王看看左右,凑过来小声得对我说:“我就给你说,你可不要告诉别人还不知道啊?他老婆在外面偷人!要不是老板好面子,早离了!”

难怪老板脾气总是那么坏,可是……

“不像啊?”文文静静的,一看就是标准的贤妻良母型。

“听说是咱老板那玩意儿不行,总是早早就交货了,他老婆受不了才……”.

我默然了,现在男人不好做啊,既要顾上女人的幸福,又要顾上女人的性/福。不过今天又是怎么回事啊?不管了,加紧干活,争取早早下班,回去好好地跟女友滋润一下,咱可不能落得跟老板一样的下场不是?

ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
我爱吃肉
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:2241
现金:7578
近访:2011-03-07 23:09:59
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我爱吃肉付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我爱吃肉

发贴心情

jiong

ip地址已设置保密
水草
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:7211
现金:34663
近访:2012-04-09 22:02:19
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给水草付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水草

发贴心情
ip地址已设置保密

3   3   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO