dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → *裸**体俯卧撑照片涉嫌造假 主持人坚称真实

您是本帖的第 2411 个阅读者
树形 打印
标题:
裸体俯卧撑照片涉嫌造假 主持人坚称真实
袜子
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:1019
现金:3813
近访:2010-12-22 23:42:55
门派:理扯火派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给袜子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给袜子

发贴心情
*裸**体俯卧撑照片涉嫌造假 主持人坚称真实

网友质疑在这张照片中,人的影子和植物的影子方向不一
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
袜子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给袜子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给袜子

发贴心情

网友:又一个“周老虎”

在区志航*裸**体俯卧撑图片被放在其博客上后,这组名为《景·观》的系列图片立即引来了众多关注,除了开始有不少人对身为广东电视台主持人的区志航为何要拍摄这样的照片感到不解之外,逐渐的很多网友又似乎在这组照片上找到了新的关注点:他们认为这组照片可能有假!一位广东网友直指在上海浦东拍摄的那张发言说,“第三张人影方向与树影方向不同,肯定有问题。”另外有人针对在“鸟巢”拍摄的照片发言称,“又一张假照片,看看石头的阴影和他的身体的阴影就明白了!打假任重道远!”“又一个周老虎”……质疑者的意见集中在一起就是:这里面有些照片涉嫌是后期用电脑软件合成的!

ip地址已设置保密
袜子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

专业摄影师:投影不对,照片可疑

“有可疑的地方。”当记者把图片从区志航的博客中下载后请专业摄影师何先生看后,他表示,由于这些下载照片都经过了缩小处理,无法放大到足够大来仔细研究,所以对很多图片他不好说是否属于合成,但那张在上海浦东拍摄的照片却让他感觉有比较大的合成处理痕迹:在这张照片上,太阳光照射过来对人体和旁边的矮树形成的阴影竟然呈“八”字形分别投向了两侧,“这种情况在日光下不应该出现,有些让人难以理解。”何先生说,只有在光源很近的情况下才可能出现这种投影朝向不同方向的可能,而太阳距离遥远,照过来的光几乎可以看成是平行的,因而形成的阴影也应该是朝向一致的方向。

ip地址已设置保密
袜子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

区志航:我手里有照片原件

“我对这些不感兴趣。”昨日下午区志航在接到本报电话后表示,他已经知道有人怀疑自己的照片是合成而来,对此他一点兴趣都没有,“我根本就不想跟这些人说什么,我又不想炒作,所以我不想理他们。”在记者问及这些照片是否真有合成嫌疑后,区志航表示,“这些都是我在现场拍摄的,我可以保证是真的,我手里有照片原件。”而后区志航表示,自己拍这组照片是一个艺术行为,没想到却招来这些莫名其妙的议论,感觉“太无聊了”。

ip地址已设置保密
摇你们婆
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:305
现金:753
近访:2010-01-27 21:28:33
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给摇你们婆付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给摇你们婆

发贴心情

抄做吧

ip地址已设置保密
yellow
魅力:806
现金:2937
近访:2008-08-24 10:59:42
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给yellow付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给yellow

发贴心情
ip地址已设置保密
pizza
魅力:882
现金:3561
近访:2010-03-04 23:27:51
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给pizza付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给pizza

发贴心情
看起就假啊
ip地址已设置保密
20号
魅力:2024
现金:6784
近访:2008-08-30 14:07:35
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给20号付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给20号

发贴心情

旁边没人看到所?

ip地址已设置保密
20号
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给20号付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给20号

发贴心情
ip地址已设置保密
20号
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密
古人
精华帖:1
魅力:2378
现金:9261
近访:2012-04-15 13:55:09
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给古人付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给古人

发贴心情
没意思。
ip地址已设置保密
就为吸尘器
魅力:3339
现金:12679
近访:2008-08-24 13:05:44
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情
我觉得这个没什么可关注的呢
ip地址已设置保密
黎明
魅力:3720
现金:13605
近访:2011-07-06 11:04:56
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黎明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黎明

发贴心情
ip地址已设置保密
秋天
头衔:秋日§私语
魅力:3398
现金:12574
近访:2011-06-25 12:39:33
门派:不摆了门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给秋天付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给秋天

发贴心情

秋天来了~~~冬天就不远了~~~~·#¥%¥%……、、、№`````
ip地址已设置保密
快一刻
头衔:喜欢快一刻
精华帖:16
魅力:6319
现金:25001
近访:2011-04-08 14:07:47
门派:啷格搞起的门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给快一刻付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快一刻

发贴心情

啷格搞起的~~不管啷格~~反正都要快一刻~~ˇˇˇˇ……
ip地址已设置保密
jintian
头衔:风中的遗忘ˇ々
魅力:12485
现金:49047
近访:2012-02-13 17:08:23
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jintian付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jintian

发贴心情

今天一定会变成昨天,昨天永远都变不回今天~忘记该忘记的一切吧!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=4619
ip地址已设置保密

16   16   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO