dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 四川南充警察展示非法*枪*支时走火

您是本帖的第 1557 个阅读者
树形 打印
标题:
四川南充警察展示非法枪支时走火
我们睡觉吧
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:睡觉要抱到
精华帖:0
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情
四川南充警察展示非法*枪*支时走火

《华西都市报》记者苏定伟受伤较重,身中20余弹。
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
我们睡觉吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情

走火的自制火药*枪*
ip地址已设置保密
我们睡觉吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

现场人员向记者演示事发情景。《天府早报》供图
ip地址已设置保密
我们睡觉吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
17日上午10时,四川省南充市公安局发生一起*枪*支走火事件,3名正在采访的记者受伤。昨晚记者截稿时,受伤最重的一名记者尚在手术中。
火灾目前已造成三名消防队员牺牲,另有9名消防队员受伤,无生命危险…
公安部印发防范恐袭手册
·德媒改中国地图分裂台湾西藏 网民抗议
·男子乘火车从新疆至重庆 身上绑满雷管
·我国经济数据疑似提前泄露 统计局称奇
·平安董事长:我的贡献对得起6千万年薪
·警察展示非法*枪*支时走火打伤3记者(图)
吴宇森:《赤壁》故意要幽默
荐:北川“读书太危险了!” CCTV重返台湾
·于海滨:官员抢劫犯 家庭战争的新根源
·国际泰国柬埔寨领土纠纷 军队边境对峙
·博客七星级酒店如何服务 秘薪制的秘密
·军事美太平洋总司令称已冻结对台军售
·英语白领必备英语秘诀 高薪英语加油站

自制火药*枪*走火

南充市公安局政治部副主任郑崇军昨天向记者证实,17日上午,南充市公安局按照四川省公安厅要求,在局十二楼会议室召开“治爆缉*枪*专项行动”情况通报会,展示2007年以来南充全市公安机关“治爆”成果,对近年来收缴的部分非法*枪*支进行展示。通报会共邀请八家媒体共13名新闻记者参会。

郑崇军介绍,通报会后,参会的几名记者希望能拍摄一下公安收缴的*枪*械,“以使新闻更生动”。

他介绍,平时公安收缴的*枪*械都保存在一个封闭的库房内。在为几名记者展示收缴的非法*枪*支时,一公安领导在摆弄一支自制火药*枪*时,*枪*支意外走火,“铁砂子”击中地面反弹后,伤及到了在现场拍照的3名记者。

据介绍,这三名记者分别是华西都市报记者苏定伟、四川新闻网记者王小峰、南充日报的记者张义成。

ip地址已设置保密
我们睡觉吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

一记者中20余弹

郑崇军介绍,走火的*枪*支是一位农民自制的短火药*枪*,里面装有火药和少量的铁砂。他介绍,其中一名记者脚、腿受伤;另两名记者手受伤。

昨天18时50分左右,记者致电华西都市报地方新闻部副主任曹笑,他介绍,苏定伟刚被送进手术室,截至记者昨晚截稿,曹笑称,手术还在进行中。

曹笑介绍,苏定伟是在拍摄*枪*支时,南充市公安局一位治安大队领导展示*枪*支,以为*枪*打不响,不慎扣动扳机,导致走火,子弹击中地面后反射击伤记者。他介绍,苏定伟身中20余弹,受伤处包括左脚踝,裆部,胸脯处。

郑崇军介绍,事发后,南充市公安局迅速采取措施,立即将伤员送至医院治疗,并对事发过程进行调查,总结教训。他称,目前,伤者得到有效及时治疗,伤情稳定。

ip地址已设置保密
我们睡觉吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
太不应该了~~~~~~
ip地址已设置保密
眨啊眨
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:819
现金:1957
近访:2010-07-24 00:03:06
门派:鬼火冒门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给眨啊眨付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给眨啊眨

发贴心情
歪的很
ip地址已设置保密
来碗冒菜
魅力:1132
现金:3442
近访:2011-08-29 19:54:10
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给来碗冒菜付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给来碗冒菜

发贴心情
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO