dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 给孩子的一封信

您是本帖的第 3531 个阅读者
树形 打印
标题:
给孩子的一封信
致橡树
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:1
魅力:6199
现金:26419
近访:2013-08-06 10:36:17
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给致橡树付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给致橡树

发贴心情
给孩子的一封信
给孩子的一封信
     孩子,我首先希望你能自始自终都是一个充满理想的人,你可以是学生,可以是学员,可以是明星,但你必须是一个充满理想的人,当你童年,我们讲英雄的故事给你一听,是希望你具有纯正的品格;当你少年,我们让你接触诗歌,绘画,音乐,是为了让你的心灵添满高尚的情趣,这些高尚的情趣会支撑你的一生,它使你在严酷的冬天也不会忘记玫瑰的芳香,在漫天飞雪的日子也不会感觉到寒冷。
孩子,理想会使人出众,不要为自己的外形忧心忡忡,因为理想会净化你的心灵。通向理想的道路也许不尽人意,也许坎坷不平,但是,孩子你尽管去争取,因为在那貌似坎坷的人生中,你会结识到许多智者和君子,你会见到许多旁人无法遇到的奇迹和风景,不要为蝇头小利放弃自己的理想,不要为某种潮流而放弃自己的信念,更不要让虚荣和诱惑迷失了我们去追求有意义的生命。
   其次,孩子,我希望你是个勇敢去实践的人,人生短暂而有时虚实难辨。你很容易眼花缭乱,最终一事无成。而唯有踏实,务实,落实,才能让你成就事实,名就功成。如果你是个美貌的女孩子,年轻的时候会有许多男性/宠你,你得到的东西过于容易,这会使你流于浅薄和温存。如果你是个极聪明的男孩,又会以为自己能够成就许多大事,而使你迷恋于浪得的虚名。记住,每个人的生命有限,我们活在世上就要勇于学习,勇于认错,勇于承担,勇于改变,不要投机取巧,不要轻言放弃,不要攻击自己做不到的事,更不要轻视平凡的人,你长大后一定会知道,把优良品质变成习惯,是多么大的幸运。
孩子,你更需懂得珍惜和感恩,相识是缘,相知是福,相惜是上帝给的礼物。交友的过程会有误解和摩擦,你要明白朋友终会离去,当生活中有人伴在你身边,你就要感激,有人听你倾谈,有人倾谈给你听,要爱自己和爱家人,要懂自己和他人,你的心要如溪水般柔软,你的眼波要象春天一样光明,你要会流泪,因为流泪会让你学会感动,你要会欣赏,因为欣赏才会丰富你的心灵。
孩子,希望你能够超凡脱俗,有情有义。你是一个独立的人,无人能抹杀你的英雄心,可你更要懂得宇宙的浩翰,个人的渺小,真正的英雄是能够从中脱颖而出,同时又能够融入人群!你要学会欣赏真,要在重重面具下看到真;你要学会发现善,要在层层冰冷下找到善;你要学会追求美,要在厚厚包装下发掘美!不要在世俗下无所适从,人云亦云,因为真正让你自由的,是你的灵魂和内心。
孩子,要学会做事之前先做人,我希望不要打断别人的谈话,不要娇气纵横。你每天至少要拿出两个小时来读书,穷人因书而富,富人因书而贵,要回信给你写信的朋友,要学会把别人来关心,不要老是想着别人应该为你做些什么,而要想着应该怎么样去帮助别人。承诺了别人的事情一定要做到。对于别人的帮助更要有回馈之心。孩子,你会一年年地长大,你渐渐会遇到比你优秀的人,你会发现自己身上有许多你所厌恶的缺点,这会让你沮丧和自卑,会让你觉得不如别人,但你一定要正视它,不要逃避永远;跟自己比,跟别人学,每天进步一点点,体验成长喜悦,感受积极的力量。因为最有意义的挑战,是战胜自己,而不是征服别人。
孩子,不管世界潮流如何变化,不管时光多么无情,但人的优秀品质如喜马拉雅山那般————恒古永恒!
   正直勇敢,善良快乐,有情有义,珍惜感恩,自强自立,我希望你是一个优秀的人!
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
致橡树
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给致橡树付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给致橡树

发贴心情
ip地址已设置保密
致橡树
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密
天国的福音
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:々⊙上帝之眼⊙~
精华帖:13
魅力:9179
现金:35343
近访:2011-06-26 09:25:02
门派:龙门阵派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给天国的福音付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天国的福音

发贴心情

不要议论别人的是非,因为你们怎样议论别人,别人也会怎样议论你们;
你们用什么标准衡量别人,别人也必用同样的标准衡量你们。-----耶稣!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=1420&page=1
ip地址已设置保密
秋天
头衔:秋日§私语
精华帖:0
魅力:3398
现金:12574
近访:2011-06-25 12:39:33
门派:不摆了门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给秋天付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给秋天

发贴心情

秋天来了~~~冬天就不远了~~~~·#¥%¥%……、、、№`````
ip地址已设置保密
哈哈
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
现在的 孩子很难教育
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
辛苦楼主了,扎起!
ip地址已设置保密
天国的福音
头衔:々⊙上帝之眼⊙~
精华帖:13
魅力:9179
现金:35343
近访:2011-06-26 09:25:02
门派:龙门阵派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给天国的福音付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天国的福音

发贴心情

不要议论别人的是非,因为你们怎样议论别人,别人也会怎样议论你们;
你们用什么标准衡量别人,别人也必用同样的标准衡量你们。-----耶稣!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=1420&page=1
ip地址已设置保密
jintian
头衔:风中的遗忘ˇ々
魅力:12485
现金:49047
近访:2012-02-13 17:08:23
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jintian付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jintian

发贴心情
辛苦楼主了,扎起!

今天一定会变成昨天,昨天永远都变不回今天~忘记该忘记的一切吧!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=4619
ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情
整得好哦,顶一哈!

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
黎明
魅力:3720
现金:13605
近访:2011-07-06 11:04:56
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黎明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黎明

发贴心情
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
jintian
头衔:风中的遗忘ˇ々
魅力:12485
现金:49047
近访:2012-02-13 17:08:23
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jintian付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jintian

发贴心情
鼓掌,支持哈!

今天一定会变成昨天,昨天永远都变不回今天~忘记该忘记的一切吧!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=4619
ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情
整得好哦,顶一哈!

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
快一刻
头衔:喜欢快一刻
精华帖:16
魅力:6319
现金:25001
近访:2011-04-08 14:07:47
门派:啷格搞起的门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给快一刻付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快一刻

发贴心情
整得好哦,顶一哈!

啷格搞起的~~不管啷格~~反正都要快一刻~~ˇˇˇˇ……
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
游子
魅力:6922
现金:32727
近访:2011-01-20 18:46:39
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给游子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给游子

发贴心情

可是有几个孩子会成为这样的人

ip地址已设置保密

24   18   1/2页      1   2   尾页 
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO