dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → [转帖]2009一个剩男的征婚宣言☆★↑

您是本帖的第 3562 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]2009一个剩男的征婚宣言☆★↑
又是新年
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1809
现金:7923
近访:2011-02-02 10:19:39
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给又是新年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给又是新年

发贴心情
[转帖]2009一个剩男的征婚宣言☆★↑

2009一个剩男的征婚宣言☆★↑↑

2008年走了^2009年来了^今年应该是个结婚的好年头^如果要我给婚期加个时间^我希望是2009年9月9日(天长地久)^明年就可以生个虎宝宝^一切都是那么让人期待^现将我的征婚宣言公布如下:

一 我的状况:
  星座: 天蝎座
  血型: O型
  民族 :汉族
  体形: 清瘦
  容貌: 有气质
  最满意的部分:眼睛  
       性/格: 随和 不说废话
  现居住地:成都
  信仰: 基督教---不要议论别人的是非,因为你们怎样议论别人,别人也会怎样议论你们;你们用什么标准衡量别人,别人也必用同样的标准衡量你们。-----耶稣!

我的娱乐爱好: 有时间的时候喜欢出游^没时间的时候就呆在家里^看看书听听音乐或者整理下自己的窝^呵呵!
  最喜欢的休闲或旅行地点: 以前去^随着年龄的增长^现在很少去酒吧^很喜欢海边的风景^最喜欢九寨沟!
  最喜爱的事物: 喜欢看探索发现和谈话节目(如果地球是宇宙中的一个点^人就是一颗沙^想想真奇妙!)~有时候会想到如果回到学生时代该多好啊^!
  最近看过一本有趣的读物: 不怎么看^喜欢自己写点感受^可以去我的QQ空间看下!
  幽默感:  一般幽默 喜欢看轻松幽默剧
  喜爱的运动和健身方式: 游泳 登山 徒步旅行 散步
  愿意与其他人分享的共同兴趣:  探讨文学艺术 环境保护

目前财产:独居住房一套^和一颗真诚面对美好婚姻生活的信心!
  运动吗:  经常运动
  饮食习惯:以健康饮食为主
  抽烟吗: 偶尔
  喝酒吗: 偶尔
  职业倾向性/:大学学的是广告艺术设计,做过电视广告创意,平面设计,文案策划^自学网页设计,开过公司^发展不是很顺利^希望有志同道合的人共同发展^!
  想要孩子吗: 肯定

关于宠物:
  狗: 不发表意见
  猫: 不发表意见
  鸟: 我喜欢但没有
  鱼: 我喜欢但没有

25岁时^年轻好学^对一切都充满了幻想^!
  30岁时^好象有了点小小的成绩^对生活却多了点担忧^!
  人生折腾到30多岁时^发现自己已经剩下来了^看看走过的路^有一种说不出的感受!
  两个5年^分开来不长^加起来不短!25-30好象时间很长^30-35好象时间一晃而过!

一个选择自由职业的男人^要避免一切不好的诱惑^坦然面对10年的光阴^说难不难^说简单也不简单;虽然这10年的奋斗没有让我得到太多的金钱^但让我经历了创业的艰辛^也多了些人生的感悟^庆幸的是这10年并没有磨灭我乐观的精神^我依然对生活充满着信心(可能因为这样^所以我看起来比实际年龄年轻很多^哈哈)!

二 我的征婚要求:

性/别: 女士
  学历: 不重要(最好上过高中)
  民族: 不重要
  信仰: 不重要(最好是基督教)
  语言: 普通话
  职业: 正当职业
  收入:不重要/月(但能自食其力!)
  吸烟: 偶尔(不吸烟当然更好!)
  喝酒: 偶尔(不喝酒当然更好!)

性/格: 有良好的品德修养,能时适而度地控制自己的情绪^能懂点厨艺更好!  

年龄:从20岁到35岁(选择20岁不是想老牛吃嫩草^是因为我也有一颗年轻的心^况且我本来看起来就年轻^不过20岁的女生最好有25岁的成熟,如果超过35岁最好比实际年龄看着年轻^请理解!)
  身高:从155厘米到170厘米
  对方容貌: 有气质(漂亮点更好^谁都是这样想^我只是把大家想说又不敢说的说出来了^大家应该能理解!)
  对方体形: 苗条(能够长期保持良好的体形说明有良好的生活习惯^保持良好的生活习惯也需要持之以恒的毅力^遗传性/肥胖另当别论!)
  个人财产: 不重要(但能自食其力!如果你有过多的财产^我赞同婚前财产公证!)
  家庭财产: 不重要(但能自食其力!)
  运动习惯: 经常运动
  婚姻状况: 未婚
  常驻地: 不重要
  有小孩: 没有
  要小孩:肯定(当了母亲的女人才完整^也是对婚姻的责任!)
    一定要赞同双方婚前体检!(为孕育健康的宝宝负责!)

寻找与我有同样的感受^有着同样的人生目标的女士在2009年步入婚姻的殿堂^!
    想要联系方式请进:http://www.ofplay.com/hotnews/SHOW.ASP?id=2288此行有!

(都说网上很难找到合适的婚姻对象^可生活中总是碰不到那个合适的人^婚姻介绍所骗局太多^接触面积又少^只有自己把自己推销一下了^但愿能有奇迹发生^这个征婚宣言其实适合所有想结婚的人^稍微改下^你也可以用来做你的征婚宣言^!欢迎复制传播^祝大家在2009年里找到属于自己天长地久的幸福生活^!)

切记:晚婚不是过错^大部份晚婚者都是很有责任的^在年轻的时候不那么急急忙忙地盲目结婚是为了避免婚姻破裂^这点国人可以学学荷兰人^他们晚婚^却是世界上离婚率最低的国家^单身男女^大胆地去追求你的幸福^生活需要勇气^有勇气才有希望^有希望才有幸福^有幸福国家才有发展^为把我们祖国建设得更好而努力奋斗吧^fighting!

征婚结束!
谢谢大家的捧场^感谢那些真诚的人^但愿你们都幸福快乐到永远^!
人的一生中只会遇见那么几个适合你的人^请大家都好好珍惜这点难得的缘分!
(地球是宇宙中的一个点^人就是一颗沙^但愿大家都做一颗快乐幸福的沙^早日找到你们的另一颗沙!)

想交朋友的请进:http://www.ofplay.com/hotnews/SHOW.ASP?id=2288文章中的此行有!

★非诚勿扰★
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
又是新年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给又是新年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给又是新年

发贴心情
永远支持^
ip地址已设置保密
suayo
头衔:老大
精华帖:6
魅力:3512
现金:10132
近访:2014-11-03 00:33:45
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给suayo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给suayo 访问suayo的主页

发贴心情
单身男女^大胆地去追求你的幸福^生活需要勇气^有勇气才有希望^有希望才有幸福^有幸福国家才有发展^为把我们祖国建设得更好而努力奋斗吧^fighting!

我的地盘听我的~~!!!
ip地址已设置保密
天国的福音
头衔:々⊙上帝之眼⊙~
精华帖:13
魅力:9179
现金:35343
近访:2011-06-26 09:25:02
门派:龙门阵派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给天国的福音付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天国的福音

发贴心情
以下是引用suayo在2009-01-20 16:33:04的发言:
单身男女^大胆地去追求你的幸福^生活需要勇气^有勇气才有希望^有希望才有幸福^有幸福国家才有发展^为把我们祖国建设得更好而努力奋斗吧^fighting!

祝福^Amen!

不要议论别人的是非,因为你们怎样议论别人,别人也会怎样议论你们;
你们用什么标准衡量别人,别人也必用同样的标准衡量你们。-----耶稣!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=1420&page=1
ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情
^fighting!

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
又是新年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
鼓掌,支持哈!
ip地址已设置保密
天国的福音
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给天国的福音付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天国的福音

发贴心情
好~~!

不要议论别人的是非,因为你们怎样议论别人,别人也会怎样议论你们;
你们用什么标准衡量别人,别人也必用同样的标准衡量你们。-----耶稣!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=1420&page=1
ip地址已设置保密
故乡
头衔:心动的地方是故乡
精华帖:17
魅力:7465
现金:29159
近访:2011-11-14 10:24:34
门派:切哪个塌塌门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给故乡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给故乡

发贴心情
太有才了^^^^牛!

那个塌塌才好耍哦~~赶快跟起来啊~~哈哈~!
ip地址已设置保密
battle
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情
不简单

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
又是新年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
以下是引用battle在2009-01-22 14:12:30的发言:
^fighting!

ip地址已设置保密
jintian
头衔:风中的遗忘ˇ々
魅力:12485
现金:49047
近访:2012-02-13 17:08:23
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jintian付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jintian

发贴心情
鼓掌,支持哈!

今天一定会变成昨天,昨天永远都变不回今天~忘记该忘记的一切吧!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=4619
ip地址已设置保密
天国的福音
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
鼓掌,支持哈!

ip地址已设置保密
又是新年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
恭喜加祝福!!!
ip地址已设置保密
故乡
头衔:心动的地方是故乡
精华帖:17
魅力:7465
现金:29159
近访:2011-11-14 10:24:34
门派:切哪个塌塌门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给故乡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给故乡

发贴心情
好^很好~~!

那个塌塌才好耍哦~~赶快跟起来啊~~哈哈~!
ip地址已设置保密
battle
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
永远支持^^^^!

ip地址已设置保密
哈哈
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
以下是引用battle在2009-02-04 13:15:35的发言:
永远支持^^^^!

ip地址已设置保密
黎明
魅力:3720
现金:13605
近访:2011-07-06 11:04:56
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黎明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黎明

发贴心情
ip地址已设置保密
battle
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
鼓掌,支持哈!

ip地址已设置保密

28   18   1/2页      1   2   尾页 
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO