dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → [讨论]城管向老人眼睛撒辣椒面:与摊贩发生争执

您是本帖的第 1889 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论]城管向老人眼睛撒辣椒面:与摊贩发生争执
刘德华
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:谢谢你的爱
精华帖:0
魅力:2436
现金:9399
近访:2010-08-04 12:41:43
门派:称透门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给刘德华付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给刘德华

发贴心情
[讨论]城管向老人眼睛撒辣椒面:与摊贩发生争执

核心提示:昨日晚,成都成华区一城管人员因没收无证摊贩的售货车遭到阻拦,抓起车上辣椒面撒向小贩眼睛。目前警方已经介入调查。

遭遇“辣椒面攻击”,唐忠大爷很受伤

ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
刘德华
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给刘德华付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给刘德华

发贴心情

医护人员将唐大爷送往医院治疗
ip地址已设置保密
刘德华
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

唐大爷家属挡在执法车前等待城管人员前来处理这起纠纷。

因为没收无证摊贩的售货车遭到阻拦,成都市成华区城管人员将辣椒面撒向小贩的眼睛。

ip地址已设置保密
刘德华
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

3月11日晚,成都市成华区建设南新路61路公交站牌附近,一辆印有车牌号为川AK6793的小货车停在人行道上,车上印有“城管执法”字样。一名老人躺在驾驶室,痛苦地呻吟着。

事发时一名姓向女士正巧路过。她说:“一辆小货车直接冲到人行道上停下,四名中年男子下车立即向卖土豆的摊主奔去。”向女士说,卖土豆的老人见到城管来了,立即推着车想跑,但这时这几名男子已经来到摊前开始“抢车”。老人死不松手,双方发生抓扯。期间,一名城管人员抓起车上的辣椒面,撒向老人的眼睛。

ip地址已设置保密
刘德华
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

也有目击市民称,当时双方的确发生了激烈抓扯,但小贩一方的人员在混乱中也向城管人员撒了辣椒面。

据了解,双方发生冲突后,有市民拨打了110,警方很快赶到现场,但四名城管人员在警察到来之后离开了现场,执法用的小货车也没来得及开走。这名老人叫唐忠,今年67岁。

20时许,120救护车将唐忠送往附近的六医院。医生透露,唐因眼睛受到辣椒刺激造成了急性/炎症。

ip地址已设置保密
刘德华
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

成华区建设路街办值班人员证实,这辆小型货车的确隶属于该区城市管理执法局建设中队,但无法确定事发时随车的执法人员名单。

成都市成华区城市管理局局长吕学兵向记者证实,当日傍晚确有城管人员在建设南新路和无证摊贩主发生摩擦。吕称,目前警方已经介入调查,待调查结果出来后再行处理。

ip地址已设置保密
看到房子不买
头衔:反正不买房子了
魅力:5866
现金:24102
近访:2010-09-21 11:21:07
门派:要搞醒豁派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给看到房子不买付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给看到房子不买

发贴心情

看见房子我不买不买了~~~我不买不买了~~~不买不买不买了~yeah!
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO