dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → [转帖]乐山35岁千万富翁卷入误会 混乱中被捅死

您是本帖的第 1655 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]乐山35岁千万富翁卷入误会 混乱中被捅死
哈哈
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
[转帖]乐山35岁千万富翁卷入误会 混乱中被捅死

出事的冶炼厂门口

ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情

事发乐山市五通桥区该富翁承包的冶炼厂内,7名犯罪嫌疑人中已有3人归案

郭荣芳是峨眉山市人,虽然今年才35岁,却已是身家千万,产业涉及造纸、冶炼、煤矿等多个领域。作为家中的顶梁柱,他的成功一直是家人的骄傲。但19日晚上,他的家人没有想到,郭荣芳会以这样一种方式永远离去——当晚10时30分许,乐山五通桥区石麟镇一家冶炼厂发生了一起因门卫开厂门而引发的误会,作为业主的郭荣芳在劝止时,被几名当地村民中的人趁乱捅死。目前,警方正全力侦破此案。

ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 老总在厂门口倒下

在五通桥区石麟镇莲池村,有一个以生产铁合金为主业的夼博冶炼厂。今年3月初,郭荣芳以百万余元将厂承包。前任业主在时,聘了当地人刘洪、李邦霞夫妇管伙食团。郭接手后,没让两人继续负责伙食团,但刘洪一家仍住在厂里。

ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

事发:开门起误会 门卫挨了一耳光

5月19日,是莲池村人李某嫁女的大喜日子,刘洪一家及亲戚也应邀前往。当晚10点多,在李某家吃过宵夜后,刘洪的儿子小刘带着几个亲戚回到厂里,准备安排他们在厂里过夜。

ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
  “有好多人我不认识,我去请示一下领导。”门卫廖小伟没有立刻开门,而是去找厂里的分管领导程明贵。而在廖去请示程时,有亲戚给刘洪打了电话,说他们被拒之门外。刘洪、李邦霞两人骑上摩托就往厂里赶。
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
  得到程明贵的许可后,廖小伟开了门,小刘和亲戚们进了厂不久,刘洪夫妇骑摩托车赶了回来。“你凭啥子不让他们进门?”刘洪质问廖小伟,冲上去给了他一耳光。
ip地址已设置保密
快一刻
头衔:喜欢快一刻
精华帖:16
魅力:6319
现金:25001
近访:2011-04-08 14:07:47
门派:啷格搞起的门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给快一刻付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快一刻

发贴心情

啷格搞起的~~不管啷格~~反正都要快一刻~~ˇˇˇˇ……
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO