dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → [转帖]成都昨日连发3起跳楼事件 轻视生命让人心痛

您是本帖的第 2457 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]成都昨日连发3起跳楼事件 轻视生命让人心痛
快一刻
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:喜欢快一刻
精华帖:16
魅力:6319
现金:25001
近访:2011-04-08 14:07:47
门派:啷格搞起的门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给快一刻付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快一刻

发贴心情
[转帖]成都昨日连发3起跳楼事件 轻视生命让人心痛

第1跳

时间:凌晨1时40分 地点:城东某高校

昨日凌晨1时40分,城东某高校发生一起惨剧,毕业一年的学生小张回校参加学位证英语补考,不料从宿舍三楼坠下,生命垂危。事发后,小张的好友周丽(化名)称其坠楼前曾给自己打过电话,可惜她睡着了,没有接到,并称小张因为学位证、工作等原因,“压力一直很大。”

事发地点

啷格搞起的~~不管啷格~~反正都要快一刻~~ˇˇˇˇ……
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
快一刻
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给快一刻付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快一刻

发贴心情

小张的妈妈很心痛

ip地址已设置保密
快一刻
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

回校补考他酒后坠楼

现状:尚未脱离生命危险

中午,空军医院病房外,一名50来岁的妇女神情悲伤地坐在椅子上,一动不动。她正是小张的母亲谢女士,“他前两天还好好的,今天就昏迷不醒了……”一说起儿子,她就不停地抹眼泪。

谢女士说,当日凌晨3时,她突然接到儿子同学的电话,说儿子出事了,她和家人连夜从老家犍为赶到成都,但因为儿子一直在重症监护室抢救,目前仍没见面。

小张的主治医生表示,小张全身多处骨折,还伤及大脑,目前仍处于重度昏迷状态,随时有生命危险。

ip地址已设置保密
快一刻
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

母亲:一年来靠家里救济

“咋会出现这样的事嘛?”谢女士抹着眼泪说,儿子去年毕业,因为英语考试不及格,没有拿到学位证,也一直没有找到合适的工作。一年来,他就在成都、广州等地打零工,“但总是入不敷出,家里每个月都还给他汇生活费。”

“几天前,他说想学车,尽管家里困难,我们还是很支持,就东拼西凑借了4000元给他学驾照。”谢女士从小张的包中拿出一张驾校缴费单,上面显示缴费日期为5月25日。

ip地址已设置保密
快一刻
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

“他外表看起来很乐观,其实内心很忧郁……”小张的好友周丽听到小张坠楼的消息时,十分惊讶。

她说,小张毕业一年来,因为学位证、工作等原因,意志逐渐消沉。“前几天我们见面,他说自己压力很大。”

周丽说,小张曾向她诉苦,说没找到好的工作,加上这次补考英语及格把握不大,“感觉前途很迷茫,无脸回家。”

“我一直在劝他,叫他一定要振作,并建议他先去考个驾照。”周丽说,小张坠楼前曾给她打过电话,可惜她睡着了,没听到。“如果当时接通了,可能又是另外一种境况……”说到这里,周丽有些自责。

ip地址已设置保密
快一刻
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

同学:坠楼前他曾喝过酒

“小张性/格很外向,但不轻易谈自己的烦恼。”小张的一名同学说,坠楼当晚,小张和几名同学聚会并喝了点酒。“聚会后,小张便一个人回宿舍休息了。后来警察来叫门了解情况,我们才得知他坠楼,不晓得他是不小心还是想不开。”“应该不是失足坠楼,他酒量不错,平时能喝一斤白酒,但当时他只喝了一瓶啤酒和2两白酒!”另一名同学说。

目前,警方正在对此事作进一步调查。

ip地址已设置保密
快一刻
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

第2跳

时间:8时50分 地点:成铁中心医院

身患重症她跑到医院7楼跳下

昨日8时50分许,一名57岁的女子从成铁中心医院住院部7楼过道的窗口跳了下去,当场死亡。医院方面说,该女子不是医院的病人,不知道她为什么跑到医院来跳楼。

10时20分许,死者的妹妹赶到医院,证实死者确实不是医院病人,“我姐姐患了一种治不好的病,家人都愿意为她治疗,但她整天都说她要死,不想活了。可能是不想连累家人,才选择了跳楼。”

ip地址已设置保密
快一刻
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

第3跳

时间:9时15分 地点:星光路下穿隧道

不顾劝阻他毅然跳下隧道  

昨日9时15分许,一名男子在火车南站附近的星光路下穿隧道上方跳下。随后,120将其送往四川省中西医结合医院进行救治。“看见他站在隧道顶上,我们喊他,叫他不要做傻事,他根本不听。”现场目击者夏大姐说。

该男子名叫罗枝(音),今年43岁,来自南昌,目前还不知道其跳隧道的原因。据医生介绍,罗枝的胸腰椎有爆裂伤,左踝骨折,颅内有损伤,是否有后遗症,还需留院观察。

ip地址已设置保密
快一刻
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

相关新闻>>>

帮忙受伤保安跳楼讨钱 

昨日13时40分许,一名小伙爬上同和路98号悦民苑14栋7楼,声称“不给钱就跳楼”。经过1个多小时的软磨硬泡,消防3中队的官兵趁小伙不备,将其救下。

小伙叫廖强,仁寿人,今年21岁,是悦民苑小区兴荣源物业公司的保安。该物业公司的保安黄发云说:“5月22日,廖强帮小区业主搬东西,搬完东西下楼时,不小心绊伤了,头上缝了几针。事后他要求物业公司赔他3万元,双方没谈拢,他就要跳楼。”

ip地址已设置保密
快一刻
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

即时评

珍惜生命 远离那一跳

当一个人选择跳楼时,其他有着类似境遇的人很可能效仿,这被心理学家称为 “链式效应”,尤其会对相同状态下的人有很深的影响。

跳楼者从自杀动机到实际行动,通常酝酿相当时日,过程反复不定,当事人很难痛下决心。国外数据统计,大多数跳楼者曾求助过心理医生,还有拨通朋友、亲人的电话求助,因此在这个时候,亲人与朋友的关心尤其重要。虽然我们的心理干预机制还不健全,但一旦发现身边的人吐露这种苗头,我们应该集社会之力来拯救。

生命中有太多的角色,生命给了我们很多快乐,但也同样给予我们无限的烦恼和思索。讨要工资、情感纠葛、家庭矛盾……面对各种各样的困境,要做到自我排解和寻求帮助。要坚信,重围之下,总有一个出口。

珍惜生命,相信生命永远属于那些珍惜它的人。

ip地址已设置保密
黎明
精华帖:0
魅力:3720
现金:13605
近访:2011-07-06 11:04:56
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黎明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黎明

发贴心情
珍惜生命 远离那一跳!
ip地址已设置保密
jintian
头衔:风中的遗忘ˇ々
魅力:12485
现金:49047
近访:2012-02-13 17:08:23
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jintian付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jintian

发贴心情

今天一定会变成昨天,昨天永远都变不回今天~忘记该忘记的一切吧!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=4619
ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
jintian
头衔:风中的遗忘ˇ々
魅力:12485
现金:49047
近访:2012-02-13 17:08:23
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jintian付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jintian

发贴心情

今天一定会变成昨天,昨天永远都变不回今天~忘记该忘记的一切吧!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=4619
ip地址已设置保密
哈哈
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
ip地址已设置保密
哈哈
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情
世界已经癫狂....所以他们绝望!!

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
看到房子不买
头衔:反正不买房子了
魅力:5866
现金:24102
近访:2010-09-21 11:21:07
门派:要搞醒豁派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给看到房子不买付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给看到房子不买

发贴心情

看见房子我不买不买了~~~我不买不买了~~~不买不买不买了~yeah!
ip地址已设置保密

34   18   1/2页      1   2   尾页 
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO