dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → [转帖]想不到必须靠芙兰,我才能把老婆抱回家

您是本帖的第 1075 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]想不到必须靠芙兰,我才能把老婆抱回家
幸福阁调
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:119
现金:760
近访:2010-06-05 15:54:10
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给幸福阁调付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给幸福阁调

发贴心情
[转帖]想不到必须靠芙兰,我才能把老婆抱回家

想不到必须靠芙兰,我才能把老婆抱回家

现在的女人真不得了,不但要给她幸福,更要给她性/福,而且即使给了性/福,也不一定点头允婚。我老婆就是其中一个,标榜只享受不结婚的不婚族,跟她在一起五年多了,从第三年起,我每年或真或假旁敲侧击提出结婚不下数十次,可这位大**小**姐每次都只有一个字回我,不!

真想学动漫里那种,泪奔一下啊~你说你都已经跟我这个大好青年好这么久了,怎么就是不肯下嫁呢?老婆大人这边不同意,家里那边又催催催,唉,逼得我只能采取非常手段了,哼哼,我准备上芙兰了。

在一个周六的下午,灯光准备、音乐准备、食物准备……老婆大人上场!

浪漫的烛光晚餐之后,浪漫的夜晚即将展开,趁着老婆大人去洗澡的时候,我迅速的从枕头下拿出芙兰,轻轻的喷了两下。很快,老婆出来了,开始了我们性/福的夜晚……

老婆惊诧于我今天的持久力,我在得意之余并没有给她一个解释,而是直接带她卷入欲望的漩涡中……只是在老婆即将到达G点的时候停了下来,老婆难耐的移动身体催促我,哦,老婆太诱惑了,好想赶快冲刺啊,但是不行,还有重要的事要做。我咬牙忍住冲动,悄悄拿出准备好的录音笔,然后对老婆说:“老婆,嫁给我吧!”

“好啦好啦,你赶快动啦!”

收到老婆的肯定的回答,我心里的大石终于放下,赶紧把录音笔收好,然后迅速运动起来……

第二天,我得意洋洋的拿着录音笔跟老婆对峙,人证物证俱在,老婆终于答应答应下嫁了。

真不容易啊,欢欣之余不禁有些悲摧,为什么我的魅力就这么低?竟然要靠芙兰才能抱得美人归啊。

ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
下雪
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:下雪堆雪人
魅力:2313
现金:8766
近访:2011-11-22 11:11:35
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给下雪付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给下雪

发贴心情
ip地址已设置保密
看到房子不买
头衔:反正不买房子了
魅力:5866
现金:24102
近访:2010-09-21 11:21:07
门派:要搞醒豁派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给看到房子不买付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给看到房子不买

发贴心情
怎么是这样啊,呵呵!

看见房子我不买不买了~~~我不买不买了~~~不买不买不买了~yeah!
ip地址已设置保密
张学友
头衔:夕阳醉了
魅力:3383
现金:13635
近访:2011-07-13 10:15:33
门派:港得很门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给张学友付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给张学友

发贴心情
ip地址已设置保密
哈哈
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
ip地址已设置保密
看到房子不买
头衔:反正不买房子了
魅力:5866
现金:24102
近访:2010-09-21 11:21:07
门派:要搞醒豁派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给看到房子不买付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给看到房子不买

发贴心情

看见房子我不买不买了~~~我不买不买了~~~不买不买不买了~yeah!
ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO