dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → [转帖]成都一男子自砍4刀^散伙饭后女友与他人跳舞

您是本帖的第 1119 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]成都一男子自砍4刀^散伙饭后女友与他人跳舞
故乡
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:心动的地方是故乡
精华帖:17
魅力:7465
现金:29159
近访:2011-11-14 10:24:34
门派:切哪个塌塌门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给故乡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给故乡

发贴心情
[转帖]成都一男子自砍4刀^散伙饭后女友与他人跳舞
  “求求你,再给我一次机会吧!”昨日凌晨2时许,红瓦寺某酒吧外,一名男子向女友下跪,请求再给自己一次机会。可是无论男子如何祈求,也没换回女友的点头。随后,男子猛地抽出一把水果刀,朝自己猛刺4刀。

那个塌塌才好耍哦~~赶快跟起来啊~~哈哈~!
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
故乡
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给故乡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给故乡

发贴心情

当自己面,女友和别人跳舞

昨日上午,躺在医院病床上的何林(化名),时不时叹一口气。何林是资阳人,今年24岁,在新都从事物流工作。

何林说,前晚9时许,女友约他到红瓦寺某酒吧玩耍。“其间,一名男子不断邀约女友跳舞,女友也并未顾及他的感受,当着他的面和其他男子尽情起舞。

何林说,看着心爱的女人投入别人的怀抱,他心中的怒火升腾,但他努力克制着,并试图强颜欢笑。“但是,我做不到!”何林说,凌晨2时许,他起身叫女友回家,可是女友还沉浸在欢乐中,拒不回家。

ip地址已设置保密
故乡
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

自砍4刀,所幸无生命危险

见女友不跟自己回家,恼羞成怒的何林冲出酒吧,在电瓶车上拿出一把水果刀,朝自己刺去。胸口、大腿、手臂等处均受刀伤,“共刺了4刀。”事发后,女友和其他人将何林送到市七医院进行紧急救治。“她送我到医院后,又离开了!”女友的突然离开让何林很不安。面对医生的救治,流血不止的何林一直折腾,并大声叫喊:“求求你们,我想见她,把她给我找回来!”

折腾约1个小时后,何林由于失血过多昏迷。医生诊断发现何林的胸口有两处刀伤,右腿和左臂各有一处,所幸没有伤到内脏部位。

ip地址已设置保密
故乡
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

说法

他并不后悔,爱她胜过爱自己

“我很爱她,胜过我的生命,我不后悔!”何林说,去年11月,他认识了17岁的女友李璇(化名)。何林觉得李璇虽然年龄较小,却很懂事,也很漂亮,两人有很多共同爱好。

但是,一个月前,李璇到九眼桥某娱乐场所上班后,何林觉得李璇变了,对他不理不睬。加之李璇经常和其他男人跳舞,更是让他火冒三丈。于是,两人矛盾不断。

ip地址已设置保密
故乡
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

她提出分手,男友脾气太火爆

李璇说,一个月前,何林到她工作的地方接她回家。由于和客户喝酒喝多了,她对男友的问话没有理睬,男友便掐他脖子,“那晚我差点死在她手里了。”从那以后,李璇觉得何林不再是以前认识时那样了,于是她提出了分手。

前日,两人约好吃“散伙饭”。饭后到酒吧度过“最后一天”时,何林喝了很多啤酒。随后,何林向李璇下跪证明自己的诚意。可是,何林的坚持并未打动李璇。李璇说,于是何林拿出一把水果刀,向他自己刺去。李璇说,目前最大的事情是把何林的伤治好,感情的问题以后再谈。

ip地址已设置保密
哈哈
精华帖:0
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO