dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 成都真人秀千元奖金等你拿—想去的快报名

您是本帖的第 826 个阅读者
树形 打印
标题:
成都真人秀千元奖金等你拿—想去的快报名
零下3度
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:一直那么帅
精华帖:4
魅力:2809
现金:12178
近访:2011-07-29 16:06:12
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给零下3度付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给零下3度

发贴心情
成都真人秀千元奖金等你拿—想去的快报名

想选一套理想户型吗?想过一下明星般的生活吗?想展示一下你的和谐家庭场景吗?快来参加“我爱我家真人秀”活动吧,只要你满足以下条件:

1、单身、二人世界、三口之家、三代同堂的四种家庭情况之一,

2、参加体验的家庭所有成员身体健康。

3、愿意接受24小全封闭体验。

4、愿意接受在线视频直播。

那么,赶快报名,加入闵天浩、冯家妹的队伍,完成这次精彩的真人秀活动吧!主办方将给予现金奖励。

报名时间:7月18日~7月25日

体验时间:7月28日9时~7月29日9时

报名方式:

网络报名:登录成都全搜索(www.cdqss.com)填写统一报名格式表,并在指定网址上传参与资料(包括全家福照片)。

电话报名:拨打电话028-86610572提供报名信息,相关报名资料以传真或邮件方式发送给主办方。

马上给你打燃火
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
放肆的精灵
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:NONO的雪老大
精华帖:21
魅力:9524
现金:27684
近访:2008-09-02 09:36:41
门派:惊风火扯门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给放肆的精灵付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给放肆的精灵

发贴心情
明显学国外的撒,美国早都开始成人现场版真人秀了~哪个敢切学哇~~~~

有些人总以为自己的人生象绚丽的烟花~~其实顶多也就算一甩炮 ▂_﹏
摄猫摄狗/宠物摄影/爱宠写真
拍摄QQ预约2363440
作品陈列室:http://www.semaosegou.poco.cn
ip地址已设置保密
超级耍耍
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:1
魅力:2451
现金:8457
近访:2009-02-27 12:35:24
门派:打望门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给超级耍耍付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给超级耍耍

发贴心情
好主意,顶
ip地址已设置保密

3   3   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO