dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 四川和重庆的美景!直观的色彩,简单的开心,快乐在这里永远不会消失...
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.景摄成都.◇ → [原创]茂县^甜樱桃^(第二集:阳光游)

您是本帖的第 6920 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]茂县^甜樱桃^(第二集:阳光游)
黑色幽默
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:瞬间de光芒^^
精华帖:22
魅力:6978
现金:28464
近访:2011-07-29 13:51:25
门派:理抹派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给黑色幽默付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黑色幽默

发贴心情
[原创]茂县^甜樱桃^(第二集:阳光游)

茂县^一个羌族聚居的好地方^第一次给我的印象就是热情~~连天空都是这样,让人快乐;经过一晚上的休整......第二天天气一改昨日的阴雨^一大早就回到了久违的艳阳高照的好天气~于是匆忙吃了早饭^兴冲冲地赶着上山~好去享受阳光下的"甜樱桃^~~领略艳日下的美景......

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片兰天白云^爽!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片连绵的山脉^让人心旷神怡!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片这么美的景色...让人迷恋~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片很快就到了"甜樱桃"基地~!

[黑★色de......幽★默]````々现实与幻想和回忆de混合体```々
http://www.suayo.com/bbs/boke.asp?black_happy.index.html
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
黑色幽默
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黑色幽默付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黑色幽默

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片阳光下开放的樱桃花^美!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片盛开得如此洁白而美丽!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片喜欢^再来一张特写!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片是不是想摸一下?

[黑★色de......幽★默]````々现实与幻想和回忆de混合体```々
http://www.suayo.com/bbs/boke.asp?black_happy.index.html
ip地址已设置保密
黑色幽默
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片蜜蜂的蜂箱^为樱桃花受粉享用的!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片远山看起来迷人而真实~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片樱桃基地的房子^

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片樱桃基地收获时的工作房!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片好多蜜蜂都在这里辛勤地工作着~!

ip地址已设置保密
黑色幽默
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片好多小蜜蜂都争先恐后地飞到花丛中了^

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片这是人工受粉^第一次看见^希奇哦!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片猜猜那个红色是什么?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片这样的风景随处可见!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片怒放的樱桃花^好!

ip地址已设置保密
黑色幽默
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片这样看来很美~~^

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片还是美~~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片真是美不胜收啊^^哈哈!

特别提示:从成都---茂县^如果自己开车~技术好的话^就4个小时;如果坐大巴车大约就4个半小时的车乘~~有兴趣的朋友^如果有时间的话可以去爽一次;现在樱桃花要开过了^不过等到樱桃收获的时候去^那更是别样的风情^吃樱桃~~享美景^看美人~~~赶快计划出游啊~~春天不游更待何时......呵呵!

ip地址已设置保密
╰★安村
精华帖:11
魅力:3066
现金:9934
近访:2008-11-27 23:32:12
门派:打望门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给╰★安村付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给╰★安村 访问╰★安村的主页

发贴心情
漂亮~~~,樱桃也该熟了,,

大象无象  自然而然
╰★安村视觉http://blog.sina.com.cn/lac
ip地址已设置保密
小雅
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:16016
现金:80443
近访:2013-10-14 18:58:38
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小雅付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小雅

发贴心情
樱桃下个月才熟。
ip地址已设置保密
小石头
魅力:28413
现金:141216
近访:2013-10-08 22:32:33
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小石头付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小石头

发贴心情

原来山上的温度比山下要低很多,因此花季才来得比山下来得晚。

ip地址已设置保密
黑色幽默
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
还要去啊^要去的赶快报名啊~哈哈!

ip地址已设置保密
就为吸尘器
魅力:3339
现金:12679
近访:2008-08-24 13:05:44
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情

这个是浇水的?

ip地址已设置保密
就为吸尘器
魅力:3339
现金:12679
近访:2008-08-24 13:05:44
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情

拿口袋装点新鲜口气回来~

ip地址已设置保密
爆炸头
魅力:756
现金:2398
近访:2011-04-26 22:42:43
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给爆炸头付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给爆炸头

发贴心情
好漂亮啊
ip地址已设置保密
爆炸头
魅力:756
现金:2398
近访:2011-04-26 22:42:43
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给爆炸头付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给爆炸头

发贴心情
我也想去
ip地址已设置保密
厘子
魅力:42
现金:60
近访:2008-05-06 15:05:51
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给厘子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给厘子 访问厘子的主页

发贴心情

这个踏踏确实是漂亮!!!!

ip地址已设置保密
蝴蝶仙子
魅力:13434
现金:67549
近访:2013-07-25 11:05:21
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给蝴蝶仙子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蝴蝶仙子

发贴心情
这个是用来吸虫子的物理灯。
ip地址已设置保密
bless
魅力:1193
现金:3773
近访:2011-10-21 16:30:03
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给bless付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bless

发贴心情
肯定空气巴士哈
ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
魅力:7170
现金:28853
近访:2011-09-18 13:23:31
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情
全部开满肯定很爽
ip地址已设置保密
gracias
精华帖:3
魅力:1953
现金:8041
近访:2011-04-19 22:38:13
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给gracias付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gracias

发贴心情
花都开好了
ip地址已设置保密

57   18   1/4页      1   2   3   4   尾页 
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO