dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 巴蜀胜景以外的华夏大地之美景,中华民族及世界各地之风土人情!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.声色犬马.◆◇.天下风光.◇ → 英渔民捕获:一条2米长76公斤重的“奇异鳗鱼”

您是本帖的第 808 个阅读者
树形 打印
标题:
英渔民捕获:一条2米长76公斤重的“奇异鳗鱼”
就为吸尘器
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:3339
现金:12679
近访:2008-08-24 13:05:44
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情
英渔民捕获:一条2米长76公斤重的“奇异鳗鱼”
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
就为吸尘器
魅力:3339
现金:12679
近访:2008-08-24 13:05:44
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情
据国外媒体报道,英国海岸的商业渔民捕获了一条长达7英尺(2.1米)、重约168磅(76公斤)的鳗鱼。由于外形怪异,当它被摆放在英国曼彻斯特一个购物中心的货摊上出售时,吓坏了不少无意间瞥见它的顾客。

这条身形庞大的怪鱼是一种名为“康吉鳗”的鳗鱼,被认为是赶来亚热带大西洋深达10000到12000英尺的藻海(Sargasso Sea)进行产卵繁殖的。当这条康吉鳗送抵鱼店时,三个身强力壮的男人才将其从冰柜里抬出来。在货架冰床上,这条怪鱼用呆滞的的眼睛盯着路人,即使它锋利的牙齿隐藏在紧闭的下颌里,也足够使路过的购物者遭受惊吓。鱼店主人史蒂夫称:“18年来我从来没有见过这么一个庞然大物,许多顾客都因它受到很大的惊吓。”

ip地址已设置保密
快乐耍哥
魅力:1756
现金:6794
近访:2011-04-11 17:19:40
门派:洋盘派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给快乐耍哥付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快乐耍哥

发贴心情
看那眼睛,就象人眼一样,确实好吓人啊!

我耍,我耍,我耍耍耍~~~~~~~~`
ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
魅力:7170
现金:28853
近访:2011-09-18 13:23:31
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情
奇怪
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO