dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 耶稣说:我们是世界的光,跟从我的,就不在黑夜里走,必要得着生命的光!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇◇.基督时代.◇ → [讨论]您是否愿意成為安慰别人的人??

您是本帖的第 2544 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论]您是否愿意成為安慰别人的人??
天国的福音
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:々⊙上帝之眼⊙~
精华帖:13
魅力:9179
现金:35343
近访:2011-06-26 09:25:02
门派:龙门阵派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给天国的福音付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天国的福音

发贴心情
[讨论]您是否愿意成為安慰别人的人??
 每個人都喜歡有人為他加油打氣,神也要祂的兒女成為一名安慰者。安慰者要能陪伴在傷心失望的人身邊,鼓舞他有希望和勇氣度過難關,只可惜我們天生並不擅長安慰人。然而,只要依循幾個步驟,依舊可望能秉著支持的態度和同理心,守候在傷心的朋友身旁。

首先我們必須願意受苦。使徒保羅是一名稱職的安慰著,他說「我們能用神所賜的安慰去安慰那遭各樣患難的人」。想要體驗何為真正的安慰,並讓它從身上自然流露,受苦是絕對必要的。曾經走過死蔭幽谷的人,他的擁抱絕對帶著能力。一個受過苦的人不會說無益的話,他字字句句都帶著希望。

其次,我們要從苦難中學到功課。苦難是神聖大學裏的一堂課,至終我們可以拿到安慰的學位。若能抱持這樣的態度面對苦難,痛苦勢必減少許多。神教我們要單單信靠祂,走過苦難,我們就能把信靠神的智慧,傳授給別人。

最成功的安慰者要能夠說:「我什麼都不能做,只能呼求神。但是我告訴你,每次我呼求神,祂都會垂聽。」我們若試圖逃避痛苦,勢必就學不到唯獨從苦難才能學到的道理,對別人自然不會有幫助。慈愛的天父要從樂意破碎的生命中尋找材料,打造成功的安慰者。

不要议论别人的是非,因为你们怎样议论别人,别人也会怎样议论你们;
你们用什么标准衡量别人,别人也必用同样的标准衡量你们。-----耶稣!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=1420&page=1
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
happy100
头衔:先锋№无厘头
精华帖:2
魅力:2381
现金:9673
近访:2010-08-22 12:09:39
门派:洋盘派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给happy100付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给happy100

发贴心情
打造成功的安慰者。

^^^happy100~~~~~~~^^^就是要洋盘到......底!嘿嘿!
ip地址已设置保密
天国的福音
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给天国的福音付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天国的福音

发贴心情
每次我呼求神,祂都會垂聽。」

不要议论别人的是非,因为你们怎样议论别人,别人也会怎样议论你们;
你们用什么标准衡量别人,别人也必用同样的标准衡量你们。-----耶稣!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=1420&page=1
ip地址已设置保密
hope
精华帖:0
魅力:5807
现金:22126
近访:2008-08-03 11:48:56
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给hope付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hope

发贴心情
阿门
ip地址已设置保密
天国的福音
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
慈愛的天父要從樂意破碎的生命中尋找材料,打造成功的安慰者。

ip地址已设置保密
秀色可餐
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:301
现金:781
近访:2008-01-19 15:34:09
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给秀色可餐付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给秀色可餐

发贴心情

我愿意!A-MEN

风吹过了,泪干了^^^
其实不必在意那么多,自己开心就是了
ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
a men?

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
gunbird
精华帖:2
魅力:2124
现金:6715
近访:2008-03-06 19:30:39
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给gunbird付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gunbird

发贴心情
我愿意....
ip地址已设置保密
stuv423
魅力:34
现金:118
近访:2008-04-06 19:27:54
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给stuv423付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给stuv423 访问stuv423的主页

发贴心情
你敢吗

自助友情链接 注册香港公司

租车友情链接交换友情链接申请 联系qq:706585785
ip地址已设置保密
stuv423
魅力:34
现金:118
近访:2008-04-06 19:27:54
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给stuv423付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给stuv423 访问stuv423的主页

发贴心情
这样才好看

(租车友情链接网提供)

租车友情链接交换友情链接申请 联系qq:706585785
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO