dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 耶稣说:我们是世界的光,跟从我的,就不在黑夜里走,必要得着生命的光!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇◇.基督时代.◇ → [视频讨论]少女车祸后现身索命之灵异视频~~!!

您是本帖的第 1653 个阅读者
树形 打印
标题:
[视频讨论]少女车祸后现身索命之灵异视频~~!!
天国的福音
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:々⊙上帝之眼⊙~
精华帖:13
魅力:9179
现金:35343
近访:2011-06-26 09:25:02
门派:龙门阵派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给天国的福音付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天国的福音

发贴心情
[视频讨论]少女车祸后现身索命之灵异视频~~!!

2006年4月底出现在互联网上的一段发生自葡萄牙的灵异事件录像。像一计重磅炸弹,在互联网上引起了极大的震动,一时间人们都在谈论着一个问题。你见过灵异事件吗?会有灵异事件吗?

与此同时, 2006年5月的一天晚上,刚刚工作完回到家的小鲁照例进门第一件事儿就是打开电脑上网,这时一个网友的留言引起了他的注意。“这是dv发烧友的朋友,他给了我一个dv片,也是关于灵异事件的,这事儿也是个车祸,还发生在北京。”

这真是无巧不成书,在不到一个月的时间里,世界上竟有两个城市,相继发生了灵异事件,而且两者间有着惊人的相似之处,恐怖事件都是发生在夜晚的公路上,当事人都是用数码设备,在夜视模式下拍摄到了,一位曾经遭遇车祸的少女。当镜头对准少女时,画面和声音都同时出现了干扰,似乎少女身上有着一种超越常人的电磁能量。 葡萄牙和北京的灵异事件中出现的少女就是我们传说中的鬼吗?

不要议论别人的是非,因为你们怎样议论别人,别人也会怎样议论你们;
你们用什么标准衡量别人,别人也必用同样的标准衡量你们。-----耶稣!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=1420&page=1
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
gunbird
精华帖:2
魅力:2124
现金:6715
近访:2008-03-06 19:30:39
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给gunbird付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gunbird

发贴心情
怎么没有放完呢?最后怎么解释呢?
ip地址已设置保密
试看
精华帖:0
魅力:38
现金:70
近访:2008-01-08 14:39:37
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给试看付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给试看

发贴心情
怎么是这样啊,呵呵!
ip地址已设置保密
gunbird
精华帖:2
魅力:2124
现金:6715
近访:2008-03-06 19:30:39
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给gunbird付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gunbird

发贴心情
我老婆看了说害怕
ip地址已设置保密
Honey、
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔: 眞德佷袙夨祛伱。
精华帖:0
魅力:1865
现金:7758
近访:2008-10-12 11:44:00
门派:搞不醒豁派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给Honey、付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给Honey、

发贴心情
鬼啊。。。

イ夲:
-﹥ル莪噠寶°
ip地址已设置保密
天国的福音
头衔:々⊙上帝之眼⊙~
精华帖:13
魅力:9179
现金:35343
近访:2011-06-26 09:25:02
门派:龙门阵派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给天国的福音付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天国的福音

发贴心情

不要议论别人的是非,因为你们怎样议论别人,别人也会怎样议论你们;
你们用什么标准衡量别人,别人也必用同样的标准衡量你们。-----耶稣!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=1420&page=1
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO