dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 耶稣说:我们是世界的光,跟从我的,就不在黑夜里走,必要得着生命的光!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇◇.基督时代.◇ → [讨论]成都1岁女婴被撞飞6米远毫发未伤:是上帝救了她吗?

您是本帖的第 1529 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论]成都1岁女婴被撞飞6米远毫发未伤:是上帝救了她吗?
黑色幽默
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:瞬间de光芒^^
精华帖:22
魅力:6978
现金:28464
近访:2011-07-29 13:51:25
门派:理抹派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给黑色幽默付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黑色幽默

发贴心情
[讨论]成都1岁女婴被撞飞6米远毫发未伤:是上帝救了她吗?

成都商报8月27日报道 昨日下午,在苏坡东路路口,一辆逆行的电瓶车被一辆占道行驶的客运大巴撞倒,电瓶车上的两名老人当场昏迷不醒,随后被送往医院急救。不过幸运的是,当时电瓶车上被老人抱着的1岁女婴,在被撞飞出6米后,竟然毫发未伤。

下午3时40分,在金沙医院的急诊室外,家属们正焦急地等待着手术结果。而被撞飞的一岁女婴胡明雪躺在妈妈王静的怀里似乎惊魂未定。而胡明雪除了额头上有些许淤青,并没任何外伤。王静说,昨天是胡明雪一周岁的生日,下午3时许,明雪的爷爷奶奶抱着孙女,骑着电瓶车前往西单商场给孙女买生日礼物,一辆客运大巴突然从苏坡东路路口右拐驶出,躲闪不及的电瓶车被撞倒在地。明雪的爷爷奶奶当场昏迷不醒,而1岁的小明雪则被撞飞出约6米远。

据120的医护人员称,下午3时30分他们赶到事故现场时,电瓶车上的两位老人躺在地上昏迷不醒,头部鲜血直流,而被路人救起的小明雪除了不停啼哭外,并无明显外伤,随后,他们将一家三口送往了金沙医院。

记者发稿前,明雪的爷爷奶奶已经脱离了生命危险,而小明雪经过仔细检查,一切正常。目前,事故原因正在调查。

[黑★色de......幽★默]````々现实与幻想和回忆de混合体```々
http://www.suayo.com/bbs/boke.asp?black_happy.index.html
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
致橡树
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:1
魅力:6199
现金:26419
近访:2013-08-06 10:36:17
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给致橡树付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给致橡树

发贴心情
ip地址已设置保密
超耍
精华帖:2
魅力:2924
现金:11102
近访:2008-06-08 10:39:55
门派:夜猫子派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给超耍付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给超耍

发贴心情

昼伏夜出地耍
ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情

要看撞到什么部位了 可能是撞到屁股

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
黑色幽默
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黑色幽默付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黑色幽默

发贴心情
不晓得~

[黑★色de......幽★默]````々现实与幻想和回忆de混合体```々
http://www.suayo.com/bbs/boke.asp?black_happy.index.html
ip地址已设置保密
天国的福音
头衔:々⊙上帝之眼⊙~
精华帖:13
魅力:9179
现金:35343
近访:2011-06-26 09:25:02
门派:龙门阵派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给天国的福音付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天国的福音

发贴心情
Amen~~!

不要议论别人的是非,因为你们怎样议论别人,别人也会怎样议论你们;
你们用什么标准衡量别人,别人也必用同样的标准衡量你们。-----耶稣!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=1420&page=1
ip地址已设置保密
QQ娃
头衔:小飞╱⊙_⌒╱侠客
精华帖:1
魅力:1270
现金:6115
近访:2007-11-22 12:57:09
门派:飞飞儿门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给QQ娃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给QQ娃

发贴心情
人家是乖娃娃,所以就没出事情啊~~~!

',' ','☆  ╱  ╱╱  流星真的有求必应吗?☆╱  ☆╱ ╱  ★ ╱╱⊙_⌒
ip地址已设置保密
黑色幽默
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
可能是这样哈~

ip地址已设置保密
秀色可餐
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:301
现金:781
近访:2008-01-19 15:34:09
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给秀色可餐付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给秀色可餐

发贴心情
也许是吧!哈哈

风吹过了,泪干了^^^
其实不必在意那么多,自己开心就是了
ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
随便你
精华帖:0
魅力:329
现金:2201
近访:2007-10-31 16:42:46
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给随便你付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给随便你

发贴心情
奇迹,神迹
ip地址已设置保密
gunbird
魅力:2124
现金:6715
近访:2008-03-06 19:30:39
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给gunbird付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gunbird

发贴心情

希望上帝保佑她吧

可怜的娃~

ip地址已设置保密
gunbird
魅力:2124
现金:6715
近访:2008-03-06 19:30:39
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给gunbird付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gunbird

发贴心情

应该是上帝吧

其他没人能做了~

ip地址已设置保密

13   13   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO