dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 耶稣说:我们是世界的光,跟从我的,就不在黑夜里走,必要得着生命的光!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇◇.基督时代.◇ → [视频讨论]韩国人质又有一人遇害,惨惨惨惨惨!

您是本帖的第 1445 个阅读者
树形 打印
标题:
[视频讨论]韩国人质又有一人遇害,惨惨惨惨惨!
黑色幽默
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:瞬间de光芒^^
精华帖:22
魅力:6978
现金:28464
近访:2011-07-29 13:51:25
门派:理抹派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给黑色幽默付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黑色幽默

发贴心情
[视频讨论]韩国人质又有一人遇害,惨惨惨惨惨!

阿富汗塔利班武装组织发言人优素福·艾哈迈迪30号通过电话向媒体宣布,塔利班组织在当地时间30号晚8点半,也就是北京时间今天凌晨零点左右再次杀死一名男性/韩国人质。
  此外,半岛电视台今天凌晨播出了一段被绑韩国人质的录像,这也是被绑架韩国人质首次出现在录像上。
  艾哈迈迪说,阿富汗政府与韩国政府在有关人质事件的谈判中缺乏诚意,塔利班组织因此决定再次杀死一名男性/人质。艾哈迈迪在电话中再次要求阿富汗政府释放塔利班囚犯,否则还会处死人质。
  本月19号,塔利班武装人员在阿富汗加兹尼省一条公路上绑架了23名韩国人质,并要求韩国政府立即撤出全部200名驻阿富汗韩国士兵。25号,塔利班以提出的条件没有得到满足为由,杀害了一名韩国人质,并威胁还将继续处死人质。30号早些时候,塔利班宣布将处死人质的最后期限延长到当天下午4点。而阿富汗政府随后表示,希望塔利班将设定的期限推迟两天。不过这一表态并未得到回应。
  30号,被塔利班杀害的第一名人质裴衡圭的遗体被运回韩国,目前被暂时安置在京畿道安养市泉水医院接受相关检查。而就在塔利班宣布杀死第二名人质之前,韩国联合通讯社30号曾报道说,韩国政府仍不考虑动用武力解救人质,仍在通过各种渠道同塔利班武装人员进行接触。

来源:CCTV

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这是部分在阿富汗被绑架的韩国人在韩国仁川国际机场出发前的合影。

[黑★色de......幽★默]````々现实与幻想和回忆de混合体```々
http://www.suayo.com/bbs/boke.asp?black_happy.index.html
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
suayo
头衔:老大
精华帖:6
魅力:3512
现金:10132
近访:2014-11-03 00:33:45
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给suayo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给suayo 访问suayo的主页

发贴心情
这是被绑架韩国人质首次出现在录像上。

我的地盘听我的~~!!!
ip地址已设置保密
sun
精华帖:1
魅力:2196
现金:8622
近访:2011-07-07 22:59:52
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给sun付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sun

发贴心情
虽然讨厌韩国人。。。但那些人是还是好产哦。。。
ip地址已设置保密
黑色幽默
头衔:瞬间de光芒^^
精华帖:22
魅力:6978
现金:28464
近访:2011-07-29 13:51:25
门派:理抹派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黑色幽默付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黑色幽默

发贴心情
惨惨惨惨惨!惨无人道!

[黑★色de......幽★默]````々现实与幻想和回忆de混合体```々
http://www.suayo.com/bbs/boke.asp?black_happy.index.html
ip地址已设置保密
胖大海
精华帖:2
魅力:4392
现金:18992
近访:2011-08-02 13:17:13
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给胖大海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给胖大海

发贴心情

没的事表往那些地方跑。。。。那写人简直耍不住。。。这哈整凶了麻。。。

ip地址已设置保密
吃吃
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:8
魅力:2358
现金:8247
近访:2011-08-04 22:15:17
门派:牙尖门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给吃吃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给吃吃

发贴心情
惨的很
ip地址已设置保密
suayo
头衔:老大
精华帖:6
魅力:3512
现金:10132
近访:2014-11-03 00:33:45
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给suayo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给suayo 访问suayo的主页

发贴心情
到错了地方~!

我的地盘听我的~~!!!
ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
韩国太瞥了吧

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
QQ娃
头衔:小飞╱⊙_⌒╱侠客
精华帖:1
魅力:1270
现金:6115
近访:2007-11-22 12:57:09
门派:飞飞儿门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给QQ娃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给QQ娃

发贴心情
现在好象所以人质都放了哦~~~!

',' ','☆  ╱  ╱╱  流星真的有求必应吗?☆╱  ☆╱ ╱  ★ ╱╱⊙_⌒
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO