dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 自由交换的空间......
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.综合服务管理.◆◇.自由交易区.◇ → 惠普HP的黑色双肩笔记本背包新鲜到货,限量珍藏版!泰格斯TARGUS代工的正品!一样有泰格斯的终身质保的售后!

您是本帖的第 2220 个阅读者
树形 打印
标题:
惠普HP的黑色双肩笔记本背包新鲜到货,限量珍藏版!泰格斯TARGUS代工的正品!一样有泰格斯的终身质保的售后!
1-life
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:39
现金:168
近访:2007-10-31 11:25:42
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给1-life付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给1-life

发贴心情
惠普HP的黑色双肩笔记本背包新鲜到货,限量珍藏版!泰格斯TARGUS代工的正品!一样有泰格斯的终身质保的售后!

惠普HP的黑色双肩笔记本背包新鲜到货,限量珍藏版!泰格斯TARGUS代工的正品!是价格400多的泰格斯TSB005打上hp的LOGO的正品包,非常超值哦!一样有泰格斯的终身质保的售后!

保证原装正品.假一罚十

特供价:170.00元(2环内包送,环外加5元.郊区加10元)

数量有限售完为止!

Targus奔腾系列背包专为当代的移动专业人士专门设计,满足活跃生活方式以及自由工作环境的需要。采用轻质材料,使用方便,背挎舒适。为笔记本电脑和移动配件提供了充足的有效空间。加垫笔记本隔间最大可放置14-15电脑,并有安全搭扣,确保笔记本电脑不会移动。

規格
外觀尺寸:高489 x 寬381 x 深229mm
內部尺寸:高284.5 x 寬330 x 深60mm
重量:1.27kg

产品特性/  
    拉链隔间,可放置移动配件,具有笔架环,名片夹和钥匙环
    具有耳机线缆小孔
    超轻设计背包,单个重量不超过1kg
    背包每边都具有可调节的搭袢,最大化使用舒适感
    网眼加垫背袋,背挎舒适
    笔记本主隔间最大可容纳14-15"电脑(除15寸宽屏外,所有15寸及15寸以下笔记本)
    外部采用超强耐磨尼龙材料以及粗齿拉链

大家买惠普笔记本时,JS一般都会送一个原厂的惠普单肩包,用过的人都应该知道,单肩包出门时放进车里可以,但如果要背着走上一段距离,那将会是一件很痛苦的事。经常需要背着笔记本行走的朋友,强烈推荐购买一款高质量的双肩背包!

本人用的那个的实拍图:
包背面是TARGUS的青蛙风格,肩带算比较粗,又加垫的

侧边的拉链和防水光亮面料特写:

后面一层整个打开:

这算是个大额现金专用储藏位置:

侧边的网兜特写:

这个包的型号准确地说来应该是:

这包秉承了TARGUS的优秀设计,真的非常好用,本人自己都搞了一个在用。笔记本隔层是刚能放下自己用的NX6325(15寸普屏)还有一个NC4400也放在里面背出去过的。感觉真的比较轻便,加垫的肩带也粗,非常舒服。黑色比较正式又耐脏,出行或者上学上班都非常适用。感觉是用过的隔层分布得最合理的一款背包,不多不少的,以前用过的一款专业品牌的价格500多的大容量严谨防护背包,不仅包体重而且那隔层N多,小东西进去就像进了迷宫,找起来特别头疼。这包体长度大小适中,背着视觉效果看上去也不累赘。但唯一的缺点就是包面比较松,有点皱巴巴,这也是TARGUS的轻便型背包的一个通病。总的来说这款包包是非常超值的,非常对得起它这个价钱!原版的TSB005可得要280左右的哦!超赞的是这包跟TSB005原版比起来也没有丝毫品质缩水的迹象。值得一提的是防水性/能也非常好,背着它(还装着笔记本)在瓢泼大雨中狂奔过几次,包的外面被淋得像刚从水里捞起来,里面居然一点水浸也摸不到!赞一个!

购买方法:
加QQ:344355626       或     642625527
1 新南路96号附21号(磨子桥百脑汇电脑城对面HP专卖店内).到了给我电话.136 8843 2701(小陈,勿短信)

2 去淘宝按180元的价格将此包拍下,先不要付款
购买链接
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-76ab04591a44cabbc11938b88cbf8242.jhtml?from_shop=true
拍下后在此贴留言,告知你在淘宝的用户名.

这个包包已经是甩卖价~最低价~不二价~跳楼价~!!!!!一个同等质量的品牌原装笔记本包在市面上卖多少想必大家也清楚。因此不讲价~不讲价~不讲价~!!!!讲价的一律不来~讲价是没有作用的而且只会浪费大家时间!

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
局外人一个
魅力:67
现金:239
近访:2007-11-09 11:55:58
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给局外人一个付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给局外人一个

发贴心情

一个同等质量的品牌原装笔记本包 多少钱呢?``我觉得原装的包包 很难看!

这个包包 适合年轻人背

ip地址已设置保密
蝴蝶仙子
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:13434
现金:67549
近访:2013-07-25 11:05:21
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给蝴蝶仙子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蝴蝶仙子

发贴心情

这个包包里面有几层?

ip地址已设置保密
放肆的精灵
头衔:NONO的雪老大
精华帖:21
魅力:9524
现金:27684
近访:2008-09-02 09:36:41
门派:惊风火扯门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给放肆的精灵付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给放肆的精灵

发贴心情
看起样式还可以哈~~~

有些人总以为自己的人生象绚丽的烟花~~其实顶多也就算一甩炮 ▂_﹏
摄猫摄狗/宠物摄影/爱宠写真
拍摄QQ预约2363440
作品陈列室:http://www.semaosegou.poco.cn
ip地址已设置保密
hope
魅力:5807
现金:22126
近访:2008-08-03 11:48:56
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给hope付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hope

发贴心情

不错,女孩子去买一个最合适了

ip地址已设置保密
快乐耍哥
魅力:1756
现金:6794
近访:2011-04-11 17:19:40
门派:洋盘派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给快乐耍哥付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快乐耍哥

发贴心情
经常外出还是实用,女的更好用

我耍,我耍,我耍耍耍~~~~~~~~`
ip地址已设置保密
hope
魅力:5807
现金:22126
近访:2008-08-03 11:48:56
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给hope付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hope

发贴心情

ok

ip地址已设置保密
当真离境
魅力:1230
现金:5009
近访:2008-03-07 13:52:44
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给当真离境付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给当真离境

发贴心情
ip地址已设置保密
忙里偷闲
魅力:1790
现金:6321
近访:2008-05-28 18:51:15
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给忙里偷闲付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给忙里偷闲

发贴心情
等我的包包坏了就买
ip地址已设置保密
gunbird
精华帖:2
魅力:2124
现金:6715
近访:2008-03-06 19:30:39
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给gunbird付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gunbird

发贴心情
大家都来顶啊
ip地址已设置保密
耍来耍去
魅力:1000
现金:2926
近访:2008-06-14 16:48:50
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍来耍去付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍来耍去

发贴心情
以下是引用gunbird在2008-01-17 18:32:44的发言:
大家都来顶啊

要得

ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
撮锅漏
魅力:1016
现金:3587
近访:2011-03-23 21:35:30
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给撮锅漏付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给撮锅漏

发贴心情
没笔记本 买来只有装馒头
ip地址已设置保密
qqq861121
魅力:40
现金:75
近访:2010-03-29 16:57:31
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给qqq861121付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给qqq861121

发贴心情
ip地址已设置保密

14   14   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO