dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 喜欢什么就宠什么~~越宠越喜欢~~哈哈!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.宠物成都.◇ → [转帖]女子开奇异宠物店 卖大蜘蛛钟角蛙(图)

您是本帖的第 825 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]女子开奇异宠物店 卖大蜘蛛钟角蛙(图)
故乡
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:心动的地方是故乡
精华帖:17
魅力:7465
现金:29159
近访:2011-11-14 10:24:34
门派:切哪个塌塌门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给故乡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给故乡

发贴心情
[转帖]女子开奇异宠物店 卖大蜘蛛钟角蛙(图)

杨溢十分喜爱大蜘蛛

“麻辣新娘”杨溢在江北望海花市开了家异类宠物店。店里除了蜘蛛,还有恐怖的蜥蜴和被人误为癞蛤蟆的钟角蛙等。

杨溢家住江北区,她因参加重庆电视台麻辣新娘比赛而成名。上小学的时候,杨溢曾把蚂蚁放在笔筒里养着玩。两年前,她在衣柜里偷偷养了只“智利红玫瑰”蜘蛛。一天妈妈打开衣柜,看见一件外衣上的红色胸花,一摸居然是只蜘蛛,吓得扔掉衣服就跑。受到惊吓,妈妈警告杨溢:想回家住就把蜘蛛扔掉。

于是,杨溢打算将宠物搬出家。3个月前,杨溢的“迷你宝贝”宠物店开张。之后,杨溢玩的宠物越来越新异,她先后从广东、江苏等地买来30多种奇异宠物。

昨下午,在杨溢的店里,她手拿一张名片,在龙猫面前晃了晃,龙猫会意的用嘴衔住名片,前脚离地握住名片两端,后脚慢慢移动到杨溢面前。这次表演的奖赏是一块食物。

杨溢的异宠店,顾客七成是年轻女性/。她给这些顾客分了“等级”,不玩宠物只为看稀奇而来的属于未入门级,为了吓唬别人耍酷而玩宠者是初级,中级玩家对异宠没有恐惧心理,高级玩家除剧毒异宠外无所不玩。

杨溢说,她玩奇异宠物有两条红线,非宠物的国家保护动物和珍稀动物不能玩,有毒宠物绝对不玩。她笑称,前者违法后者是在玩命。

那个塌塌才好耍哦~~赶快跟起来啊~~哈哈~!
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
nike
精华帖:0
魅力:1610
现金:4820
近访:2011-09-04 16:10:01
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给nike付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给nike

发贴心情

还多漂亮的嘛,杂喜欢养这些哦

ip地址已设置保密
蝴蝶仙子
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:13434
现金:67549
近访:2013-07-25 11:05:21
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给蝴蝶仙子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蝴蝶仙子

发贴心情
人各有志嘛。
ip地址已设置保密
超耍
精华帖:2
魅力:2924
现金:11102
近访:2008-06-08 10:39:55
门派:夜猫子派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给超耍付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给超耍

发贴心情
小心危险

昼伏夜出地耍
ip地址已设置保密
一把菜刀
头衔:菜刀门
魅力:2799
现金:10412
近访:2011-10-30 22:09:30
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给一把菜刀付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一把菜刀

发贴心情
吓人

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
李宇春
魅力:1142
现金:4275
近访:2008-08-21 20:13:55
门派:啷格搞起的门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给李宇春付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给李宇春

发贴心情

一个富有太多恐怖色彩的生物—蜘蛛。

ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
魅力:7170
现金:28853
近访:2011-09-18 13:23:31
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情
怪人
ip地址已设置保密
张靓颖
魅力:627
现金:2190
近访:2008-03-21 12:37:48
门派:耍赖派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给张靓颖付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给张靓颖

发贴心情

我随便叫两声,就是海豚
ip地址已设置保密
吃饭不想给钱
魅力:505
现金:1903
近访:2008-07-19 11:57:14
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给吃饭不想给钱付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给吃饭不想给钱

发贴心情
ip地址已设置保密
╰★安村
精华帖:11
魅力:3066
现金:9934
近访:2008-11-27 23:32:12
门派:打望门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给╰★安村付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给╰★安村 访问╰★安村的主页

发贴心情
好黑人哦

大象无象  自然而然
╰★安村视觉http://blog.sina.com.cn/lac
ip地址已设置保密
李宇春
魅力:1142
现金:4275
近访:2008-08-21 20:13:55
门派:啷格搞起的门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给李宇春付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给李宇春

发贴心情
可以!
ip地址已设置保密

11   11   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO