dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 喜欢什么就宠什么~~越宠越喜欢~~哈哈!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.宠物成都.◇ → [转帖]带墨镜,叼篮子逛街的狗狗!

您是本帖的第 1033 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]带墨镜,叼篮子逛街的狗狗!
耍三年
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
[转帖]带墨镜,叼篮子逛街的狗狗!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
他叼的花篮里有自己的玩具 玩完也知道自己放进去!

今天下午在西昌路上,行人纷纷被一条打扮特别的金毛犬吸引。只见它脸上戴着墨镜,嘴里叼着花篮,跑起来摇头摆尾,煞是可爱!它的主人是一名中年男子,当我询问能否为狗拍照时,他高兴 地同意了,并将金毛犬呼唤过来。这时金毛犬把嘴里叼着的篮子放下,高高地仰起头面对记者,仿佛一个专业的“模特”。主人介绍说,这条金毛犬名字叫美丽,雌性/,今年两岁。

随后主人把花篮里的几样玩具拿了出来,让美丽展示一下她的“绝活儿”。

首先是接飞盘。只见飞盘一脱手,美丽就闪电般地冲出,奔跑后高高跃起,准确地用嘴咬住空中的飞盘。如果说接飞盘是大多数狗都会玩的游戏,那些接下来的“节目”,则让我吃惊不小。

主人把一个蓝色小球交给一位路人,让他将球藏在附近任意地点。路人走出20米左右以后,绕到一个花坛背后,将球放在花坛中。随后,主人一声令下,美丽先朝着刚才路人走过的方向大范围找了一圈,然后逐渐缩小范围,并最终把目标定在花坛,不一会儿,美丽钻进花坛,将小球含在口中跑回主人身边。

最后,主人一声令下,美丽自己收拾起散落在地上的玩具。只见她把小球放到飞盘上,再叼起飞盘放进篮子。

美丽如此聪明并且训练有素,令我十分惊讶,于是和她的主人聊了起来。

交谈中得知,主人姓罗,是一名出租车司机,家住船房小区。在小区里,美丽很有名气,是个小明星。由于职业缘故,罗先生每天上午带美丽出来散步和训练。不过,到目前为止,美丽还未参加过比赛。

今天早上出门 ~我也看只到一只金毛叼着菜篮子`~~买菜回家!

<--link-->

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
子啊
精华帖:0
魅力:1091
现金:3920
近访:2011-04-18 23:47:07
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给子啊付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给子啊

发贴心情
此狗很帅~~还带墨镜
ip地址已设置保密
小文医生
精华帖:2
魅力:358
现金:967
近访:2008-04-11 14:59:06
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小文医生付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小文医生

发贴心情
有前途的一个狗狗!!!!!!!11
ip地址已设置保密
冒火
精华帖:0
魅力:896
现金:3349
近访:2008-06-26 09:58:41
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给冒火付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给冒火

发贴心情
安逸哈
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO