dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 喜欢什么就宠什么~~越宠越喜欢~~哈哈!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.宠物成都.◇ → 乌克兰一条母狗生下人形怪物

您是本帖的第 994 个阅读者
树形 打印
标题:
乌克兰一条母狗生下人形怪物
小鸡炖蘑菇
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:7170
现金:28853
近访:2011-09-18 13:23:31
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情

母狗所生的所有幼仔和“怪物”
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
小鸡炖蘑菇
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情

<--link-->
ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

据乌克兰新闻网15日报道,近日乌克兰日托米尔州政府向新闻媒体公布了该州发生于2007年8月的一件怪事,并寻求生物学家和动物学家的帮助。该事件已经在当地引起了震动。

据报道,日托米尔州郊区的小镇居民在去年8月21日发现当地一家农户的母狗在夜间生下5只小狗和一个怪物。这个“怪物”呈人形,拥有类似人类的四肢和生殖器。从表面上看就像是一个未发育成熟的小男孩或小女孩,怪物一出生即死亡。由于该地区位置偏僻,民众文化素质较低,在出现这个怪事后,当地出现一些流言。一些别有用心的人甚至认为是核辐射泄漏所导致,这些流言对当地老百姓生产生活和心理上产生了严重影响。托米尔州政府希望运用科学的手段解释这个现象。

ip地址已设置保密
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情

太奇怪了。

ip地址已设置保密
玉涵
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:102
现金:230
近访:2008-02-14 15:32:11
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给玉涵付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给玉涵 访问玉涵的主页

发贴心情
鼓掌,支持哈!

爱一个人很苦,却不能停止付出:想一个人很累,却无法拒绝相思:等一个人很傻,却依然执迷不悔!爱一个人好难,虽然没有答案,却永远依恋!!!!
ip地址已设置保密
玉涵
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:102
现金:230
近访:2008-02-14 15:32:11
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给玉涵付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给玉涵 访问玉涵的主页

发贴心情

真的很好啊,

爱一个人很苦,却不能停止付出:想一个人很累,却无法拒绝相思:等一个人很傻,却依然执迷不悔!爱一个人好难,虽然没有答案,却永远依恋!!!!
ip地址已设置保密
超级耍耍
精华帖:1
魅力:2451
现金:8457
近访:2009-02-27 12:35:24
门派:打望门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给超级耍耍付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给超级耍耍

发贴心情
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO