dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 喜欢什么就宠什么~~越宠越喜欢~~哈哈!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.宠物成都.◇ → 女子为寻找失踪爱犬当街下跪 专家称方法欠妥

您是本帖的第 776 个阅读者
树形 打印
标题:
女子为寻找失踪爱犬当街下跪 专家称方法欠妥
小鸡炖蘑菇
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:7170
现金:28853
近访:2011-09-18 13:23:31
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情
女子为寻找失踪爱犬当街下跪 专家称方法欠妥

昨日,这样一幕场景在红照壁附近反复上演。一名中年妇女泪流满面,拉住路人打听情况,说到动情处,她竟然双膝跪下……原来,这名来自绵竹市的邓女士,屈膝竟是为了寻找两天前在蓉丢失的爱犬“宝宝”。昨日下午3时许,苦寻爱犬两天两夜后,邓女士终于在文庙后街一小区中找回了爱犬。

“黑灰色的贵宾狗,穿着一件红色的小棉袄,你有没有看见?”自2月17日下午2点,邓女士的爱犬“宝宝”在人民南路走丢后,这是她这几天说得最多一句话。家住绵竹市的她,住进成都的宾馆,两天两夜都在寻狗。昨日下午,她手举“寻狗启示”,从人民南路寻到红照壁。只要有人说“这狗好像见过”,她就声泪俱下“扑通”一声双膝跪地向其打听情况。直到下午2点,一位热心大姐透露在文庙后街34号小区内见过此狗,邓女士随即到该小区内寻找。“这就是我的‘宝’!”当她在小区内捡到小狗穿的红棉袄时,再次下跪,要求小区居民帮忙寻找。围观人群面面相觑,劝起邓女士后,有人小声嘀咕:“这人怎么这样找狗?”

听说10几分钟前,‘宝宝’还在小区内出现过,邓女士在小区内四处找寻无果后,开始大声呼唤爱犬的名字。突然,一阵狂吠从小区食堂内传出。门一打开,正是失踪了两天两夜的“宝宝”!邓女士欣喜若狂,抱起爱犬一阵亲昵。邓女士告诉记者,她一直将这条狗当儿一样照顾,每天都要为它洗脸刷牙,还要带它做美容,狗和她也寸步不离。养狗1年多后,她心肌出血的毛病有了好转,她更是将狗当成了“掌中宝”。说着,她将200元感谢费硬塞进中午为“宝宝”提供一顿午餐的门卫手中。

随后,记者就此事采访了四川省社科院社会研究所副所长胡光伟。他分析,邓女士当众下跪是由于爱狗心切。他理解狗和人之间的感情,但是狗毕竟是动物,投入感情要适度,将狗当成人来养的方式有些欠妥。

<--link-->
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
小鸡炖蘑菇
魅力:7170
现金:28853
近访:2011-09-18 13:23:31
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情
好疯癫
ip地址已设置保密
快一刻
头衔:喜欢快一刻
精华帖:16
魅力:6319
现金:25001
近访:2011-04-08 14:07:47
门派:啷格搞起的门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给快一刻付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快一刻

发贴心情
怎么是这样啊,呵呵!

啷格搞起的~~不管啷格~~反正都要快一刻~~ˇˇˇˇ……
ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情

信仰就是信仰

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
点点
魅力:907
现金:3752
近访:2011-05-09 21:39:55
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给点点付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给点点

发贴心情
癫痫
ip地址已设置保密
叶子
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:5188
现金:19643
近访:2012-09-20 20:35:50
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给叶子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给叶子

发贴心情

可能没有孩子嘛。

ip地址已设置保密
来碗冒菜
魅力:1132
现金:3442
近访:2011-08-29 19:54:10
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给来碗冒菜付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给来碗冒菜

发贴心情
SGB
ip地址已设置保密
来碗冒菜
魅力:1132
现金:3442
近访:2011-08-29 19:54:10
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给来碗冒菜付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给来碗冒菜

发贴心情

SB

ip地址已设置保密
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
爱狗情深。
ip地址已设置保密
xixi
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:2116
现金:7268
近访:2011-06-05 23:25:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给xixi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xixi

发贴心情
瓜西西的
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO