dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 喜欢什么就宠什么~~越宠越喜欢~~哈哈!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.宠物成都.◇ → 宠物狗救助小袋鼠 二者相处甚欢

您是本帖的第 1064 个阅读者
树形 打印
标题:
宠物狗救助小袋鼠 二者相处甚欢
来碗冒菜
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1132
现金:3442
近访:2011-08-29 19:54:10
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给来碗冒菜付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给来碗冒菜

发贴心情
宠物狗救助小袋鼠 二者相处甚欢

雷克斯与它救助的4个月大的小袋鼠一起玩耍
<--link-->
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
来碗冒菜
魅力:1132
现金:3442
近访:2011-08-29 19:54:10
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给来碗冒菜付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给来碗冒菜

发贴心情

据英国《每日电讯报》4月1日报道,现年10岁的雷克斯是在与主人一起散步的时候发现这只小袋鼠的,她们在路上发现了一只被汽车撞死的袋鼠,不过这并未引起雷克斯主人艾伦夫人的注意,因为在当地这种现象十分常见,许多有袋动物都在穿过马路的时候丧生车轮之下,但是雷克斯却感觉出异常情况。

艾伦夫人说,当天晚些时候她们再次出去的时候,雷克斯跑向了那只死去的袋鼠身边并用鼻子嗅来嗅去,起初她担心雷克斯发现了蛇并招呼它回到自己身边,但是当它跑回来的时候竟然将一只小袋鼠扔到了自己脚下。艾伦夫人说,当时自己十分吃惊,异常高兴。

这只小袋鼠仅有4个月大,雷克斯从死去的袋鼠妈妈的育儿袋中发现了它并轻轻地将它拖了出来,交给了主人。艾伦夫人称:“它一定是感觉到了育儿袋中的小袋鼠还活着,所以轻轻地叼着它的脖子把它拽了出来交给了我。” 她说,雷克斯与小袋鼠相处得非常好,经常一起玩耍。小家伙经常依偎在雷克斯的身边并用舌头舔它,看起来非常可爱。

据悉,许多小袋鼠都在车祸中与母亲同时丧生,即使侥幸活了下来,离开了育儿袋与母亲呵护的它们也很难存活很长时间。而这只被称做“小雷克斯”的小袋鼠则幸运得多,它将被送往野生动物救助中心进行人工饲养,直至满18个月大时再被送到野外独自生活。

当地野生动物救助中心主管表示,小袋鼠与雷克斯相处时非常放松,并没有将它看做捕食者,这点非常难得。

ip地址已设置保密
就为吸尘器
魅力:3339
现金:12679
近访:2008-08-24 13:05:44
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情
真好
ip地址已设置保密
小石头
魅力:28413
现金:141216
近访:2013-10-08 22:32:33
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小石头付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小石头

发贴心情
ip地址已设置保密
小石头
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小石头付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小石头

发贴心情
可爱的动物。
ip地址已设置保密
小石头
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密
小石头
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
人的爱心感染了它。
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO