dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 喜欢什么就宠什么~~越宠越喜欢~~哈哈!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.宠物成都.◇ → [贴图]8只奥运熊猫的“集训生活”~!

您是本帖的第 2359 个阅读者
树形 打印
标题:
[贴图]8只奥运熊猫的“集训生活”~!
故乡
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:心动的地方是故乡
精华帖:17
魅力:7465
现金:29159
近访:2011-11-14 10:24:34
门派:切哪个塌塌门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给故乡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给故乡

发贴心情
[贴图]8只奥运熊猫的“集训生活”~!

2008年3月21日至3月29日,经过大众网络投票和专家评定,四川卧龙-中国保护大熊猫研究中心的8只年龄1岁半的大熊猫成为“幸运明星”,它们将在5月24日进京,为奥运添彩。

如何让这8只大熊猫在京期间,展示出最健康、最可爱的一面?4月17日,记者走进卧龙中国保护大熊猫研究中心,探秘这8只明星大熊猫的有趣生活。

那个塌塌才好耍哦~~赶快跟起来啊~~哈哈~!
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
故乡
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给故乡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给故乡

发贴心情
  爱吃爱动

熊猫个个好体魄

“翠翠,朵朵,淘淘……起床,吃午饭了。”17日下午2时,饲养员的呼唤叫醒了正在酣睡的8只进京大熊猫,又到它们的午餐时间了。

为了让8只熊猫保持最健康的状态,中心对它们实行 “少食多餐”制,每隔4小时喂一次餐,并专门挑选了最适宜的食物:鲜嫩竹笋,配以专门制作的精饲料和苹果,做到每一餐都营养丰富,合理搭配。

闻到食物的香味,活泼好动的淘淘第一个从地上翻爬起来。接着是朵朵,喜欢在树干上睡觉的它,灵巧地下了树。爱美的翠翠和美欣醒来后,还不忘在水池边洗洗脸。不一会儿,8个小家伙就聚拢在小山坡上,在饲养员的引导下坐成一排。接过饲养员递来的竹笋,小家伙们专心地啃起来。鲜嫩的竹笋清香可口,它们吃得很快,进食中还不忘剥皮,动作煞是可爱。

吃完后,饲养员带着它们做起饭后运动,用苹果吸引它们,让它们追着跑。吃好,多动,才能让熊猫们更活泼。

ip地址已设置保密
故乡
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
  感受爱心

熊猫和人很亲近

被选拔出来后,8只熊猫就被安排在进园的第一个展示园区内集体生活了。该中心高级工程师汤纯香解释道,熊猫进京后要面对大批游客,为了让它们适应与人相处,从现在起就要让它们习惯人们的注视与围观。果然,一批游客刚进园就看到熊猫们的集体午餐,围拢过来又拍又喊。熊猫们依旧镇定自若,你拍你的,我吃我的,颇有明星风范。

其实,熊猫之所以和人如此亲近,是源于“爱心饲养”。汤纯香说,“爱心饲养”意在培养大熊猫对人的信任,“面对熊猫时,要很高兴地呼唤它,让熊猫感受到饲养员声音中的快乐,感染它的情绪。同时,还要让它通过饲养员的眼神感觉到它真正被关心。”据了解,在以前的实践中,饲养员要经常和大熊猫说话,早晨和它们一起在活动场跑步。

ip地址已设置保密
故乡
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
  特殊待遇

坐包机前往北京

5月24日,这8只大熊猫将奔赴北京,进行为期5个多月的展出。那么,从来没出过山的小家伙要出远门,能否适应?该中心的黄炎表示,在运输大熊猫时,会选择最好的运输车,笼舍外还要装上玻璃,降低噪音。如遇大熊猫晕车,将立即停下来让大熊猫休息。一到成都双流机场,将有专机直飞北京。

黄炎介绍,中心已与南方航空公司达成合作协议,南航将免费提供专机运送熊猫进京。此前,南航承接过多只大熊猫的远程运输业务,经验丰富。

为了顺利运送8只熊猫,南航将专门派出一架大型的波音747-400F型货机,内部空间巨大,舱内温度可调节到熊猫最适应的18至20摄氏度。

而为了迎接这批小家伙,北京动物园目前正在加紧建设一座占地2300平方米的大熊猫新馆,其所有设施都与卧龙中心原生态的大熊猫居住场馆吻合。“相信小家伙们到那儿后,很快就能适应。”黄炎说。

ip地址已设置保密
就为吸尘器
精华帖:0
魅力:3339
现金:12679
近访:2008-08-24 13:05:44
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情

弄个多~

ip地址已设置保密
kou香糖
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:865
现金:2674
近访:2009-12-29 23:14:29
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给kou香糖付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给kou香糖

发贴心情
喜欢,好啊!
ip地址已设置保密
坏蛋
魅力:3050
现金:9705
近访:2008-11-28 10:08:44
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给坏蛋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给坏蛋

发贴心情

不要到这里来啊~~\\~~我的单独地盘哈~~!!
ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情
整得好哦,顶一哈!

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
就为吸尘器
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情

以后熊猫繁殖多得没法了

~我们也许可能家养~

ip地址已设置保密
就为吸尘器
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
期待~
ip地址已设置保密
一把菜刀
头衔:菜刀门
魅力:2799
现金:10412
近访:2011-10-30 22:09:30
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给一把菜刀付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一把菜刀

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
送我一只~

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
20号
魅力:2024
现金:6784
近访:2008-08-30 14:07:35
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给20号付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给20号

发贴心情
ip地址已设置保密
青春损失费
头衔:火腿肠嘴巴
魅力:5361
现金:19561
近访:2008-07-18 17:25:28
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情
我也想养~

余震迎明月,帐篷盖地避难期,人多!
地动合洪水,楼摇底没问专家,等死?
ip地址已设置保密
我们睡觉吧
头衔:睡觉要抱到
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情
ip地址已设置保密
我们睡觉吧
头衔:睡觉要抱到
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情
ip地址已设置保密
黎明
魅力:3720
现金:13605
近访:2011-07-06 11:04:56
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黎明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黎明

发贴心情
ip地址已设置保密
张学友
头衔:夕阳醉了
魅力:3383
现金:13635
近访:2011-07-13 10:15:33
门派:港得很门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给张学友付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给张学友

发贴心情
怎么是这样啊,呵呵!
ip地址已设置保密
黑色幽默
头衔:瞬间de光芒^^
精华帖:22
魅力:6978
现金:28464
近访:2011-07-29 13:51:25
门派:理抹派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黑色幽默付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黑色幽默

发贴心情
整得好哦,顶一哈!

[黑★色de......幽★默]````々现实与幻想和回忆de混合体```々
http://www.suayo.com/bbs/boke.asp?black_happy.index.html
ip地址已设置保密
快一刻
头衔:喜欢快一刻
精华帖:16
魅力:6319
现金:25001
近访:2011-04-08 14:07:47
门派:啷格搞起的门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给快一刻付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快一刻

发贴心情
顶一哈!顶一哈!顶一哈!顶一哈!

啷格搞起的~~不管啷格~~反正都要快一刻~~ˇˇˇˇ……
ip地址已设置保密

20   20   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO