dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 喜欢什么就宠什么~~越宠越喜欢~~哈哈!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.宠物成都.◇ → 台湾首富郭台铭600万元成都认养大熊猫

您是本帖的第 939 个阅读者
树形 打印
标题:
台湾首富郭台铭600万元成都认养大熊猫
青春损失费
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:火腿肠嘴巴
精华帖:0
魅力:5361
现金:19561
近访:2008-07-18 17:25:28
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情
台湾首富郭台铭600万元成都认养大熊猫

余震迎明月,帐篷盖地避难期,人多!
地动合洪水,楼摇底没问专家,等死?
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
青春损失费
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情

昨日,成都大熊猫繁育研究基地收到自1987年建立以来的最高一笔大熊猫认养资金——600万元人民币!据悉,这是被誉为台湾首富的台湾鸿海集团董事长郭台铭一行在参观基地时现场作出的决定。

昨日上午,在基地主任张志和博士的陪同下,郭台铭先生一行参观了基地大熊猫产房区,并与去年出生的大熊猫双胞胎幼仔“星雅”“星蓉”合影留恋。抱着两只可爱的大熊猫,郭先生忍不住拥吻它们,痴迷之状让人感动。当他得知这一物种濒临灭绝的境况,又了解到基地工作人员为了保护这些生灵所付出的努力时,他立即作出了一个决定:出资600万元人民币,一次性/终身认养3对大熊猫幼仔。这是基地自1987年建立以来收到的最高一笔大熊猫认养资金。据悉,郭台铭先生一行认养的3对大熊猫分别为:9月龄的两只雌性/大熊猫,取名为“燕燕”“婷婷”;8月龄的一雄一雌大熊猫,取名为“翔翔”“欣欣”;9月龄的一雄一雌大熊猫,取名为“富富”“康康”。

在参观过程中,郭台铭先生还提及了与成都开发熊猫电子宠物的意愿,表达了希望基地的大熊猫能够吃得更好、长得更棒,也希望自己的爱心行为能够发扬光大,能有更多的社会名流和企业来关注大熊猫保护事业。

<--link-->

ip地址已设置保密
全部退下
头衔:妖魔退散
魅力:940
现金:2516
近访:2011-07-16 12:51:43
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给全部退下付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给全部退下

发贴心情
好可爱哦
ip地址已设置保密
快乐耍哥
魅力:1756
现金:6794
近访:2011-04-11 17:19:40
门派:洋盘派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给快乐耍哥付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快乐耍哥

发贴心情

象呱呱

我耍,我耍,我耍耍耍~~~~~~~~`
ip地址已设置保密
青春损失费
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
春春 才10万 就认养了~

ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO