dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 喜欢什么就宠什么~~越宠越喜欢~~哈哈!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.宠物成都.◇ → 狗咬人不是新闻 加拿大出“人咬狗”新闻

您是本帖的第 1779 个阅读者
树形 打印
标题:
狗咬人不是新闻 加拿大出“人咬狗”新闻
青春损失费
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:火腿肠嘴巴
精华帖:0
魅力:5361
现金:19561
近访:2008-07-18 17:25:28
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情
狗咬人不是新闻 加拿大出“人咬狗”新闻
俗话说:“狗咬人不是新闻,人咬狗才是新闻。”加拿大太平洋沿岸的不列颠哥伦比亚省省府维多利亚,周日还真发生了一件“人咬狗”的新闻,被咬的还是条警犬。

据此间CBC电视台报道,昨天早晨,维多利亚警方在乔治街进行例行停车检查时,

一名男子拒绝将车停靠路边,还开车冲撞警车,然后企图逃跑。警犬Pago奉命追捕逃犯。

为了逃跑,该名男子跟这条德国牧羊犬展开“殊死搏斗”,用拳头猛击Pago的头,然后想掐死它。这些尝试失败后,他气急败坏,张嘴咬了Pago。

维多利亚警方发言人诺顿今天对媒体称,“咬狗”男子明天将面临多项控罪,包括危险驾驶、袭警和藏毒。

据悉,这条三岁大的牧羊犬受了轻伤。那名男子也受了轻伤,但没有因为“咬狗”被控。

警方表示,以前曾经想过要起诉袭击警犬的人,但因警犬在法律上不能算是“宣誓过的警官”而做罢。发言人诺顿还说,全加警犬协会正在展开游说,试图推动修改现有法律,因为警犬受过高度训练,是警察部门极其重要的成员。

有舆论调侃说,相信法律修改后,加拿大人“咬狗”就不仅仅只是新闻了,还要负上法律责任。

余震迎明月,帐篷盖地避难期,人多!
地动合洪水,楼摇底没问专家,等死?
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
冒火
魅力:896
现金:3349
近访:2008-06-26 09:58:41
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给冒火付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给冒火

发贴心情

那人自不量力

他以为警犬是吉娃娃所~

ip地址已设置保密
moss
魅力:1198
现金:4117
近访:2011-08-11 13:22:49
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给moss付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给moss

发贴心情

啥子人都有

ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
魅力:7170
现金:28853
近访:2011-09-18 13:23:31
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情

这人强大

ip地址已设置保密
故乡
头衔:心动的地方是故乡
精华帖:17
魅力:7465
现金:29159
近访:2011-11-14 10:24:34
门派:切哪个塌塌门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给故乡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给故乡

发贴心情
怎么是这样啊,呵呵!

那个塌塌才好耍哦~~赶快跟起来啊~~哈哈~!
ip地址已设置保密
四季春天
魅力:423
现金:1299
近访:2008-06-03 13:18:57
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给四季春天付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给四季春天

发贴心情
ip地址已设置保密
20号
魅力:2024
现金:6784
近访:2008-08-30 14:07:35
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给20号付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给20号

发贴心情

就是说怎么

ip地址已设置保密
我们睡觉吧
头衔:睡觉要抱到
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情
ip地址已设置保密
来碗冒菜
魅力:1132
现金:3442
近访:2011-08-29 19:54:10
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给来碗冒菜付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给来碗冒菜

发贴心情
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO