dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 喜欢什么就宠什么~~越宠越喜欢~~哈哈!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.宠物成都.◇ → 网友呼吁继续追查 揪出"周老虎"背后利益链条

您是本帖的第 1802 个阅读者
树形 打印
标题:
网友呼吁继续追查 揪出"周老虎"背后利益链条
我们睡觉吧
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:睡觉要抱到
精华帖:0
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情
网友呼吁继续追查 揪出"周老虎"背后利益链条

表情一:欢呼胜利

网友们呈现在互联网上的语句简洁明快,以激动的欢呼居多:“中国网民的巨大胜利!”“大快人心”、“喜极而泣”、“一场马拉松比赛胜利结束!”……“今天是个好日子!”“我今天要喝酒!”

隔着屏幕,甚至可以看到网友们泪流满面的欣喜,网络上弥漫着张灯结彩的喜庆。“虽然是一出闹剧,但这个结局总算告慰了网友。说到底是网络民主的胜利,民意的胜利!”

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
我们睡觉吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情

表情一:欢呼胜利

网友们呈现在互联网上的语句简洁明快,以激动的欢呼居多:“中国网民的巨大胜利!”“大快人心”、“喜极而泣”、“一场马拉松比赛胜利结束!”……“今天是个好日子!”“我今天要喝酒!”

隔着屏幕,甚至可以看到网友们泪流满面的欣喜,网络上弥漫着张灯结彩的喜庆。“虽然是一出闹剧,但这个结局总算告慰了网友。说到底是网络民主的胜利,民意的胜利!”

ip地址已设置保密
我们睡觉吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

表情二:无比痛心

欢呼胜利的同时,部分网友还是表示了痛心。

“此恶劣丑闻拖延了大半年,可叹我大中华竟然被几个宵小折腾数月,对中国软实力的损害无法估量。”

“一个地球人都知道的真相,为了某些人的利益,浪费国家的人力物力不说,更浪费了中国人的感情,我们要求对中国网民造成的精神损失有一个说法。”网友仍然义愤填膺。

不少网友表示,这是一个交待,但不是最终交待,“地球人都知道的结果,为什么要花这么久鉴定?”天涯网友“断肠人在这儿”一句话道出了众多网友的心声:“现在全国人民都渴望听到周正龙把拍虎的前前后后、来龙去脉详详细细地讲述出来。”

ip地址已设置保密
我们睡觉吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

表情三:深究到底

很多网友同时质疑:“所有坏事都是他干的?这样一个周密完整的策划是这位老农的脑袋瓜子想出来的?让他按几下快门已经很勉为其难了,让他去对着老虎画室内拍摄、数码处理、喷绘制作、现场布景?还是他一个人,长时间勇敢面对全国媒体和民众,撒谎面不改色心不跳?”

“在这起虎照风波里,显然,周正龙不是编剧,不是导演。他的出色表演证明,他也绝不是一个跑龙套的。”叫“本垒”的网友于结果公布不久后便发表如此评论。

博友杨金溪在其博客中质问:如果说“华南虎照”当初仅仅是周正龙手中的一张照片,充其量“华南虎照”只能是一根没有生命力的“假藤”而已,顺手一扯,扔一边即可。令人百思不得其解的是,这根“假藤”从一出现就显示了顽强的生命力,通过具有公信力的当地政府,硬是在这根“假藤”上培育出一个震动全国的“假瓜”———陕西发现了野生华南虎。现在我们关注的不仅仅是“假藤”,更要关注的是“假藤”何以结出“假瓜”?

ip地址已设置保密
我们睡觉吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

表情四:延经续典

名为“真相大白”的网友在关克的博客中留言称:“正龙拍虎”将作为一个成语,把关克之流永远钉在历史的耻辱柱上!

凯迪网网友“一程山水”在“猫眼看人”版内建议将“正龙拍虎”写入辞海,纳入典故,引来网友的响应。

该网友甚至为“正龙拍虎”写好了释义和典故:正龙拍虎,意指某人或某集团为利益驱动做假,被揭穿后还抵死不认。典故则为《天涯史记之周正龙大传》,“太史公曰:陕府本民情纯朴,素为文重德厚之地,奈其民周正龙者,心术多邪,妄以一己之智,愚天下士人,自是愚不可及,然天下愚者,又何止周正龙耶?”

ip地址已设置保密
凶猛的老太婆
魅力:912
现金:3359
近访:2010-01-23 23:16:43
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给凶猛的老太婆付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给凶猛的老太婆

发贴心情
就是应该这样
ip地址已设置保密
不怕不怕
魅力:877
现金:2545
近访:2008-09-06 23:22:46
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给不怕不怕付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给不怕不怕

发贴心情
早就该抓起来了
ip地址已设置保密
松岛瘦瘦子
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:556
现金:1595
近访:2010-02-25 23:54:16
门派:叮叮猫派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给松岛瘦瘦子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给松岛瘦瘦子

发贴心情

早就应该这样了

ip地址已设置保密
松岛瘦瘦子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给松岛瘦瘦子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给松岛瘦瘦子

发贴心情
鼓掌,支持哈!
ip地址已设置保密
松岛瘦瘦子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
他娃娃背时
ip地址已设置保密
不怕不怕
魅力:877
现金:2545
近访:2008-09-06 23:22:46
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给不怕不怕付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给不怕不怕

发贴心情
活该啊
ip地址已设置保密
我们睡觉吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
不是一般的气愤~
ip地址已设置保密
我们睡觉吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密
我们睡觉吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
鼓掌不支持
ip地址已设置保密
20号
魅力:2024
现金:6784
近访:2008-08-30 14:07:35
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给20号付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给20号

发贴心情
ip地址已设置保密
来碗冒菜
魅力:1132
现金:3442
近访:2011-08-29 19:54:10
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给来碗冒菜付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给来碗冒菜

发贴心情
ip地址已设置保密

16   16   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO