dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 喜欢什么就宠什么~~越宠越喜欢~~哈哈!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.宠物成都.◇ → 独居老人爱狗如命 死后遗体遭11条狗啃噬

您是本帖的第 1623 个阅读者
树形 打印
标题:
独居老人爱狗如命 死后遗体遭11条狗啃噬
就为吸尘器
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:3339
现金:12679
近访:2008-08-24 13:05:44
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情
独居老人爱狗如命 死后遗体遭11条狗啃噬

独居老人与他的狗舍

79岁独居老人养狗11条死后竟被狗吃掉遗体

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
就为吸尘器
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情

王民(化名)从6岁开始就喜欢上养狗,到他79岁去世时,爱狗爱了一辈子。但让人没想到的是,在他孤独死去多日后,他所饲养的11条狗竟啃噬了他的遗体。

日前,自贡大安区凉高山的居民发现了这让人惊讶的一幕。警方为防止传播疾病,将啃噬王民遗体的11条狗全部击毙,并将狗舍内的所有家什全部焚毁。

ip地址已设置保密
就为吸尘器
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
新闻回放

11条饿狗制造惨剧

6月27日,记者来到大安区凉高山,王民生前修建的狗舍就建在一片菜地边,狗舍大门紧锁。

据王的邻居黄玉琴回忆,6月19日早晨,她打开自家大门,一股难闻的腐臭味扑面刺鼻。随后,她来到王的狗舍前,腐臭味越来越浓。拉开窗帘,一只近1米高的狗冲过来趴在窗户上狂吠。

黄玉琴慌忙报警。当地派出所民警、自贡市公安局法医、大安区公安分局民警火速赶来,王民的老伴、女儿女婿闻讯后也先后赶到现场。

民警设法打开了三扇被钢筋条密封得严严实实的窗户,“11条大大小小的狗全在屋里乱蹦乱叫。”随后民警发现,一具尸骸摆放在床边,床上、地面有散落的人骨,几条狗还用嘴巴翻弄着尸骸,楼上还饲养着15只鸽子和不少猫咪。

经公安机关鉴定,死者就是今年79岁的狗主人王民。“从了解的情况来看,可以排除他杀。王民应该是在几天前死于脑溢血,之后被自家无人喂养、饿极了的狗啃噬的。”办案民警说。

ip地址已设置保密
就为吸尘器
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

家人讲述

死者一生痴迷养狗

“他一直没停止过对狗的宠爱。”王民的老伴透露,她与王民结婚40多年了,他俩刚认识的时候,“他就喂狗,看到有喜爱的狗儿,再高的价钱他都要买回家来饲养”。

记者了解到,王家并不富裕,王民生前虽然每月有1000元左右的退休金,但几乎全花费到了养狗上。

老人说,王民因为养狗时常与家人发生争执。6年前,他在凉高山看到了一套适合养狗的房子,拿出1.2万元养老金买下了这套房子,把狗舍搬了过去。“自从有了大的狗舍后,他就饲养起体型更为高大的狗来,我和女儿都不敢到那里去,他只是偶尔回家。”

邻居黄玉琴说,自从王民搬到狗舍后,每天除了早上去一趟集市外,其余时间都留在狗舍里陪伴他的狗。搬到这里6年来,除了他的亲人,没有人敢进狗舍大门一步。

ip地址已设置保密
就为吸尘器
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
市民猜测

家狗无人喂养啃噬主人

“狗是最忠诚的动物,怎么会啃噬主人呢?”在记者的采访中,几乎所有的人都提出这样的疑问。对此,一些爱狗人士纷纷谈了各自的推测。

宠物诊所兽医严敬清说:“我为狗行医多年,从未遇到过这样的事。会不会是因为狗好几天没吃东西,饿了?”

有10多年养狗经验的钟先生认为:王民虽然爱狗,但他每月1000多元的退休金却要养那么多动物,应该是捉襟见肘。狗在没有合理、良好的饮食搭配情况下,会导致心理的欠缺,易患上各种疾病,咬伤主人的事情也会发生。王民去世后,一些不健康的狗可能因为饥饿不顾一切先“咬上两口”,其余健康的狗也会接踵而至。

爱狗人士叶先生也推测:也许在王民刚去世时,这些狗还没有任何“行动”,那是因为王民尚有“主人气味”。但在隔了几天后遗体发臭,这些狗又无人喂养,加之没有了“主人气味”,啃噬事件就发生了。

ip地址已设置保密
不怕不怕
魅力:877
现金:2545
近访:2008-09-06 23:22:46
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给不怕不怕付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给不怕不怕

发贴心情

主人失去气味

把他当野人吃了

ip地址已设置保密
不怕不怕
魅力:877
现金:2545
近访:2008-09-06 23:22:46
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给不怕不怕付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给不怕不怕

发贴心情
ip地址已设置保密
我们睡觉吧
头衔:睡觉要抱到
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情

好吓人

真恶劣

ip地址已设置保密
全部退下
头衔:妖魔退散
魅力:940
现金:2516
近访:2011-07-16 12:51:43
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给全部退下付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给全部退下

发贴心情
ip地址已设置保密
游子
魅力:6922
现金:32727
近访:2011-01-20 18:46:39
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给游子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给游子

发贴心情
ip地址已设置保密
yellow
魅力:806
现金:2937
近访:2008-08-24 10:59:42
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给yellow付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给yellow

发贴心情
悲惨啊
ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
残忍 血腥呢

ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

愤怒的表情在哪儿呢

ip地址已设置保密
我们睡觉吧
头衔:睡觉要抱到
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情
不能这样吧
ip地址已设置保密

15   15   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO