dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 爱车一族的家园~~!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.综合服务管理.◆◇.爱车之家.◇ → 春节购车潮 五款豪华车最不招暴发户喜欢

您是本帖的第 644 个阅读者
树形 打印
标题:
春节购车潮 五款豪华车最不招暴发户喜欢
其实我是豆芽
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:647
现金:2264
近访:2009-11-02 22:38:26
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给其实我是豆芽付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给其实我是豆芽

发贴心情
春节购车潮 五款豪华车最不招暴发户喜欢

“暴发户”,这个词以前形容那些“一夜暴富”的下海商人,而今则特指那些有钱没品位的人群,显然,带上了贬义的色彩。

的确,很多人有了钱,却不知道如何过有品质的生活。他们穿名牌西装,却不知道要去掉标签;他们去最贵的餐厅吃饭,却旁若无人的剔牙;他们买豪华车,却只青睐宝马、奔驰或奥迪这些“名气响”的牌子。

“如果别人都看不出这车有多贵,那我买它干嘛!” 这便是典型的暴发户购车逻辑。

时下正值春节前的购车高潮,我们不妨来看看,有哪些豪华车,最不入暴发户们的“法眼”——

1.上汽荣威750

在众多中高级轿车中,荣威750显得很另类。作为一款中高端车型,荣威750全力打造“品质生活”的概念,强调一种“绅士”生活态度。从整体设计来看,外观优雅古典的荣威750并没把“现代感”张扬在外在线条上,而是融到了它的内在配置中。从任何方面来比较,荣威750在同级车中的优势都很突出。

但这款低调的绅士座驾注定无法受到暴发户的认可。他们觉得,“荣威”的知名度比不上宝马、奔驰,修长的车身看起来不够气派,更何况做“绅士”,讲“品位”,那对暴发户来说根本没有意义。

2.沃尔沃S80

沃尔沃的魅力,只有在近距离接触过之后才会感受到。其实,它和北欧风格的家居装饰有相同之处——简约、干练、低调,却透射出一种自我主张和内在实力,有一种“安隐于世”的淡然。

这份淡然,不是暴发户能够欣赏的。他们觉得“沃尔沃”连名字都很难念,外型不气派,内饰不花哨……哪里都不像豪华车。

当然,沃尔沃的“安全”很有名,但“安全”和“气派”相比,实在太微不足道了。

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
其实我是豆芽
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给其实我是豆芽付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给其实我是豆芽

发贴心情

3.新萨博93

“几十万的车看起来连十万都不值!”

萨博93在中国一直都被这样片面的评价笼罩,销量惨淡。现在,全新萨博93终于一改过去低调、黯淡的设计,取而代之的是冷酷、俊朗、抢眼的新形象,着实令人惊喜。现在的全新萨博93,从内到外都能让爱车的人热血沸腾。

但是,这样的萨博还是不可能吸引暴发户,理由很简单:知名度不够。纵然能够“贴地飞行”又如何?暴发户要买的不是速度,是面子。

4.雷克萨斯ES350

作为丰田旗下的豪华品牌,雷克萨斯并不喜欢以“张扬”示人。当一辆雷克萨斯从身边开过,很多人都未必能一眼认出;往往是要再度回味,才会不由赞叹。一气呵成的线条和处乱不惊的气质,都透射出“低调奢华”的品质。

在海外市场上,雷克萨斯凭借服务和口碑不断蚕食奔驰的市场份额,让奔驰恨得咬牙。不过在中国,这个危机暂时还没显露出来。“凌志”改名为“雷克萨斯”之后,对很多暴发户的品牌影响力都大打折扣,而日系车细腻的设计风格,放在豪华车上,又确实少了点“豪华”的派头。

ip地址已设置保密
其实我是豆芽
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

5.大众辉腾

五米开外看辉腾,你很难不把它看成帕萨特。以辉腾的身价来反观它的外观,我们不得不感叹:低调是一种境界。

谁会买辉腾这样的车?我不知道,但绝对不会是那些暴发户。无论是车头那个VW的标志,还是它质朴的外型,都无法成为暴发户购买的理由,更何况它的价格竟然还如此昂贵!

我们只能相信,辉腾存在的意义并非争夺市场,而是建立一个形象标杆,它只属于那些不张扬却苛求品质的少数富人。

以上五款车型,皆因有悖暴发户的“选车标准”而颇受暴发户的“冷遇”。不过,假如你并不希望成为别人眼中的“暴发户”,那么在选车时,倒不妨留意这些车……

ip地址已设置保密
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密
小石头
魅力:28413
现金:141216
近访:2013-10-08 22:32:33
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小石头付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小石头

发贴心情
ip地址已设置保密
可爱的背包
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:1025
现金:3525
近访:2011-10-24 21:37:32
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给可爱的背包付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给可爱的背包

发贴心情
我喜欢
ip地址已设置保密
可爱的背包
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:1025
现金:3525
近访:2011-10-24 21:37:32
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给可爱的背包付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给可爱的背包

发贴心情
ip地址已设置保密
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
好看,顶了哈!
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO