dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → High玩最潮最香艳----睡衣派对

您是本帖的第 827 个阅读者
树形 打印
标题:
High玩最潮最香艳----睡衣派对
蛋糕下饭
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:776
现金:3250
近访:2011-02-13 21:51:35
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给蛋糕下饭付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蛋糕下饭

发贴心情
High玩最潮最香艳----睡衣派对

每位入会场的朋友都会被美女工作人员“安检”一番,凡是没有穿睡衣的白撞分子都会被拒绝入场,虽然有些朋友还是偷偷溜进会场,但是会被剥夺参加派对游戏和夺取大奖的机会,甚至被冷落一旁,还不如不来。

可能许多人还是头一次参加类似的派对,所以刚开始时大家可能0有点放不开,但要在整个派对中进入气氛,薄纱睡衣、开胸沐袍开始放肆地游荡吧。哈哈

ip地址已设置保密
蛋糕下饭
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给蛋糕下饭付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蛋糕下饭

发贴心情

游戏一:Key&Lock

入场前工作人员会在女士手上系上一把锁,而男士则给三把钥匙,目的是要求男士们在限定的时间内,通过钥匙找到与自己匹配的女士。主持的一声开始,原本安分坐在自己座位上的男生个个马力全开,更有大胆的直奔向心仪的对象,令派对霎时间沸腾起来。

一般来说,开锁自然要专心一致,但毕竟人心肉造,男士们当然不会错过认识女仔的机会啦,搭讪、开锁时顺便借机拉近双方距离、认识对方身边的朋友,最后是抄牌(拿电话)、进而到下一桌寻找新的朋友和刺激。

上图:Key&Lock游戏开始,不是每个女孩都愿意给你试的,型仔当然例外

ip地址已设置保密
蛋糕下饭
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
游戏二:开锁大行动

出乎意料地,在限定时间内同时配对成功的男女居然超过10对。为了削减人数,只好加插小游戏,通过现场睡衣动物的欢呼声、参赛者猜拳以及将现场气氛带至新高点的男士斗快脱睡衣(当然,里面有打底)比赛决出最后五强。

“大家说会不会有人假装开不了锁而抽水呢?”第二部分游戏开始前,主持人就已通过调侃式的语气叫各位遵守规矩。有什么游戏会玩得这么激?原来是将锁分别绑在女士的身上,然后看另一个配对者谁在最短时间内开锁,听上去很简单?但如果只能用口和舌头呢?男士怕碰到女生而不君子,女生亦有点尴尬,做起来的确不容易。不过,最后阿浩以惊人的6.98秒极速解开两把锁,比尼古拉斯丁拍的《极速60秒》还要快,不但获得全场终极大奖,也证明原来男人的“口技”很重要的……

上图:喂喂!别抽水,不相碰又要开锁,难度系数100.0000%

ip地址已设置保密
蛋糕下饭
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

游戏三型男索女选举

既然是睡衣派对,那么“型男索女选举”自是跑不了的环节。为了角逐这个大奖,初选入围(当时要求全副睡衣上阵啦,尊重Party文化)的一众男女不但在众目睽睽下走CatWalk,挺胸的挺胸,博出位的博出位,甚为精彩,所以小记亦以自己的角度,帮不在场的读者严选出本场最型最索潮人!

严选最型最索潮人

性/感女皇

酷感男

同场加映:你要哪一型!明星示范

·不久前在香港中环Soho区某Party场也来了个睡衣Party,当晚徐子淇、名模Lisa.s都有捧场,而徐子淇更是穿了件价值上万的睡衣出席,香艳无比啊!

·PaulFrank正流行啊,如果你有,当然就潮爆全场啦!看柏芝这套颜色就够抢啊!

·如果想狂野一些,当然要选豹纹啊!学下君如姐姐穿这套吊带豹纹睡裙,今年冬天豹纹继续流行哦!而男生够胆的话就穿条睡裤赤膊上阵啦!

睡衣Party必注意的细节

1.准确着装。除了睡衣外,还要准备床上的公仔或抱枕,最好再带上牙膏牙刷啦!

2.打破小圈子。不要因为别人或自己穿着睡衣而害羞哦,只和认识的人交谈是错误的。

3.大方地表现自己。派对的环节、游戏或话题,不要只是缩在一边看,而是要积极地参与。

4.尊重他人。尽量记住别人的名字、如果别人穿的睡衣和打扮贴合主题的话,不要忘记赞美一声。

上一页 [1] [2] [3]

ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情
睡衣派对

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
hope
魅力:5807
现金:22126
近访:2008-08-03 11:48:56
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给hope付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hope

发贴心情
ip地址已设置保密
xixi
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:2116
现金:7268
近访:2011-06-05 23:25:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给xixi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xixi

发贴心情

性/格

ip地址已设置保密
╰★安村
精华帖:11
魅力:3066
现金:9934
近访:2008-11-27 23:32:12
门派:打望门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给╰★安村付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给╰★安村 访问╰★安村的主页

发贴心情

哈哈,偶要开锁~~

大象无象  自然而然
╰★安村视觉http://blog.sina.com.cn/lac
ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
开锁要安逸点!

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
风中之吻
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:1202
现金:4198
近访:2011-01-10 23:15:35
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给风中之吻付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给风中之吻

发贴心情
都想开锁哦???
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO