dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 液氧罐头乐队不插电专场演出

您是本帖的第 716 个阅读者
树形 打印
标题:
液氧罐头乐队不插电专场演出
叮叮猫
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:2
魅力:1936
现金:7231
近访:2011-04-03 22:57:26
门派:叮叮猫派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给叮叮猫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给叮叮猫

发贴心情
液氧罐头乐队不插电专场演出

2008年5月27日周二晚8时

小酒馆【芳沁店】

液氧罐头乐队巡演成都站不插电专场演出

门票:20圆(请大家尽量准备零钞)

地址:成都市芳沁街87号附5号 小酒馆[芳沁店]

电话:028-85568552 028-85158790

我就是叮叮猫
ip地址已设置保密
叮叮猫
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给叮叮猫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给叮叮猫

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我就是叮叮猫
ip地址已设置保密
叮叮猫
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
因为5月底临近高考,小酒馆要特别注意噪音扰民的问题,所以这次液氧罐头巡演成都站的演出将用不插电的形式进行。液氧罐头是*内著名的重型乐队,不能插电演出是一种遗憾,但液氧罐头的不插电也进行过一年多的排练,之前在北京举行的不插电演出也备受好评。所以对成都的观众朋友来说,也是难得的机会可以领略这支重型乐队柔情的另外一面。这次演出也将是液氧罐头在北京之外的首次不插电专场演出,乐队六人将演绎乐队的十几首作品。

液氧罐头乐队介绍

作为重型乐队,液氧罐头以其*内首开先河的多样的打击乐和劲暴的能量而闻名,是中*重型音乐中不可缺少的一面旗帜!它给我们提供了独一无二的配方,“25%的金属,25%的新金属,25%的打击乐,10%的Hip-Hop,10%的民族,5%的其他。
打击乐可以说是液氧罐头最鲜明的特征,厚重的中*大鼓、响亮的汽油桶、清脆的扎啤桶都是打开每一对耳膜的最好工具;稳如泰山的打击节奏与迅猛律动的音乐结合在一起更加气势如宏。同时,液氧罐头也是一支超强的现场型乐队,*唱的嘶吼与煽动力,乐手的疯狂与表现力,带给你的不仅是震撼。
自2001年在北京首次亮相以来,凭借实力他们相继接受了多家知名媒体的专访;2003年成*的完成了西南巡演,2005年确定了现在的稳定阵容,新阵容的全新亮相和极具爆发力的现场演绎,为他们赢得了众多的乐*和荣誉。并在同年出版发行了第一张专辑《这一切变化无常》,这是一张记录着青年运动暗流的不俗作品集,也是乐队的纪念专辑,收录了乐队从成立至今每个时期的经典之作。液氧罐头是一头伤痕累累的猛兽,专辑中的大部分作品都表现出了一种无奈的愤怒和乐队历程中点点滴滴的心声。《灰、蓝色》更是让许多人深有感触的落泪。2007年4月乐队发行首张DVD<液氧罐头>,11月成*的完成了不插电专场,这也是中*重型音乐史上真正意义的首次不插电专场, 而此次专场液氧罐头用尝试不插电方式来重新演绎乐队的一些经典作品,不仅增添了许多新的音乐元素,双打击乐的阵容也让音乐更加饱满!,新作品<把思念寄到天空去>也让乐*认识到了液氧罐头轻柔的一面.
7年过去了,树村变成霍营,霍营又变成一片废墟,但不变的是那颗属于青年们的摇滚的心,他们还在奋斗着!
乐队成员:*唱:张宇
吉他:传鑫 高旭
贝司:大牛
鼓: 孙权
打击乐:迟*伟

我就是叮叮猫
ip地址已设置保密
哪能不挨刀
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:555
现金:1380
近访:2009-06-05 17:34:30
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哪能不挨刀付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哪能不挨刀

发贴心情
看都看了,肯定要顶一下塞!
ip地址已设置保密
tutu
魅力:2153
现金:6604
近访:2011-08-17 16:58:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给tutu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给tutu

发贴心情
小酒馆活动真是多啊
ip地址已设置保密
我爱吃肉
魅力:2241
现金:7578
近访:2011-03-07 23:09:59
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我爱吃肉付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我爱吃肉

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
xixi
魅力:2116
现金:7268
近访:2011-06-05 23:25:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给xixi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xixi

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密
漂浮地铁
魅力:2221
现金:7425
近访:2011-07-01 22:41:23
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给漂浮地铁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给漂浮地铁

发贴心情
过了
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO