dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 在英国感受酒吧文化

您是本帖的第 709 个阅读者
树形 打印
标题:
在英国感受酒吧文化
一把菜刀
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:菜刀门
精华帖:0
魅力:2799
现金:10412
近访:2011-10-30 22:09:30
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给一把菜刀付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一把菜刀

发贴心情
在英国感受酒吧文化
耶奥德酒吧 在壁炉旁等你

伦敦近郊圣奥本斯镇内的耶奥德酒吧,拥有八世纪的地基,十一世纪的建筑,其传统的设计风格被世界吉尼斯大全称为全球最有韵味的建筑物之一。黑橡木的建筑构架、镶着图案玻璃的雕花门窗、古老的灯饰、红彤彤的壁炉、悬挂着旧街景的铜制像框……,诉说着往日的繁华。厚重的橡木啤酒桶桌子,漆得铮亮的吧台以及一排排亮晶晶的高大的啤酒杯,充满着蛊惑。

Tips:若是团体前往,最好是一两个人前去买酒。酒吧常客最腻味一大伙人一边聊着一边又优柔寡断不知喝什么好,把通往吧台的路给堵住。

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
一把菜刀
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给一把菜刀付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一把菜刀

发贴心情
罗伯特酒吧 与首相面对面

位于市中心维多利亚大街上的罗伯特酒吧,临近议会大厦,议员们喜欢利用休会之机,步行十分钟到酒吧内品酒、放松。为了保证议员们能按时返回,酒吧特别在背角处设置了听铃台,当召集议员的第一道铃声敲响,老板会立即告诉议员们,尽快往回赶。为了炫耀与政客的关系密切,酒吧的楼上还挂满了历届首相的肖像照。

Tips:酒吧里看不到正式的排队,你可以做些动作引起酒保的注意,不要大声嚷嚷,不要在吧台上敲击钱币。可以举起空杯子或钱,脸上表现出等待的表情。

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
一把菜刀
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
兰姆斯基镇酒吧 送别澳州拓荒者

坐落在东伦敦瓦平区的兰姆斯基镇酒吧,在十七世纪时,发生了三件闻名于世的大事,一是因该露天酒吧间面对著名的泰晤士河,那里曾是将囚犯流放到澳洲的码头;二是杰佛里斯法官当年就是在这里被捕的;三是吉特船长在此上吊。精明的老板将这些历史掌故,用相关的图片文字说明,挂在酒吧内,让好奇的游客到此大开眼界。

Tips:千万别给酒保现金以表示谢意。酒吧为自己的平等气氛感到自豪。现金小费会使人想到他是伺候人的,而请喝一杯则是友好的表示。

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
一把菜刀
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
Lamb and Flag 举啤酒杯豪饮

在酒吧开放区跟当地人搭讪比较方便,如果买好了酒还在吧台前晃荡就会遭人指责。千万不要伸出手来笑容满面地自我介绍,对于这种轻率鲁莽的行为,当地人会因尴尬而坐立不安。酒吧沙龙区有爵士乐表演,观众无需再购买门票,只要一杯酒在手,便可边喝边欣赏。

Tips:英国酒吧晚上12点就必须打烊。11点55分的时候,酒保会敲响挂在吧台的铃,并喊着“Last Order”。这时候总会有很多人趁着最后的机会冲到吧台点上最后一杯。

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
撮锅漏
魅力:1016
现金:3587
近访:2011-03-23 21:35:30
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给撮锅漏付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给撮锅漏

发贴心情
ip地址已设置保密
点点
魅力:907
现金:3752
近访:2011-05-09 21:39:55
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给点点付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给点点

发贴心情
要去
ip地址已设置保密
点点
魅力:907
现金:3752
近访:2011-05-09 21:39:55
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给点点付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给点点

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
魅力:7170
现金:28853
近访:2011-09-18 13:23:31
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO