dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 川剧 芙蓉国粹

您是本帖的第 960 个阅读者
树形 打印
标题:
川剧 芙蓉国粹
丑角晨歌
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1354
现金:4008
近访:2011-06-20 22:26:45
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给丑角晨歌付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给丑角晨歌

发贴心情
川剧 芙蓉国粹

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
丑角晨歌
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给丑角晨歌付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给丑角晨歌

发贴心情
到成都,一定要看川剧《芙蓉国粹》-杂技、变脸、吐火、滚灯、手影戏、折子戏等表演!

川剧 芙蓉国粹
时间:2009年7月1日-12月31日
场馆:锦江剧场
票价:90/130/180
ip地址已设置保密
丑角晨歌
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
川剧芙蓉国粹主要节目有:
1、 开场锣鼓--闹台
“闹台”是由蜀风雅韵茶艺社从艺三十年的数位乐师精心编排的开场锣鼓,此曲以川剧锣鼓作为主要演奏乐器,四川地方特色突出,韵味十足,烘托出一片热 闹欢喜的祥庆之气。
ip地址已设置保密
丑角晨歌
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
2、 川剧折子戏--石怀玉惊梦
“石怀玉惊梦”是一出古典折子戏,取材于《聊斋志异》。戏中荟集了川剧中的许多绝技:魔烛、倒硬人、甩水发、云步、水袖等,让人一饱眼福。该剧由着名的国家一级演员担纲主演。 川剧芙蓉国粹着实让我们期待。
3、 二胡独奏
二胡独奏由曾经数次成功地在海内外举办个人二胡独奏音乐会,并享有盛誉 的青年演奏家出演。
ip地址已设置保密
丑角晨歌
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
4、 杖头木偶
木偶戏,又称傀儡戏,源于汉代。 杖头木偶是一种人偶同台的木偶形式,以四川的木脑壳戏及北京的托偶戏最为著名。这种木偶造型精妙,技艺独特,带着来自旷古时代的淳朴气息。由于其道具制作复杂,操作难度大,能够继承其衣钵的木偶艺人已寥寥无几。著名的木偶表演艺术家、当今唯一精通该项绝技的艺人在蜀风雅韵独家演出。
5、 滚灯
西谚有云:"一个小丑进城,胜过一打医生"。《滚灯》是川剧中久负盛名的独门绝技,川剧小丑剧的经典之作。语言诙谐,不拘一格。由中国著名戏剧家、川剧灯戏代表人主演。此戏曾多次应邀于欧美及东南亚各国演出,受到广泛赞誉。 川剧芙蓉国粹让我们大家一起来观看吧。
ip地址已设置保密
丑角晨歌
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
6、 变脸、吐火
川剧中独一无二的神秘绝技,源于古西蜀,驰名中华梨园。变脸者以魔术般的技法,瞬息间变换脸谱,以显示人物内心和剧情的急剧变化以及内在张力,是川剧中刻画人物的有力艺术手段。蜀风雅韵的变脸表演代表川剧变脸不同门派和最高水平的大师献艺,其技艺精湛、风格迥异的表演与吐火神功的诡异配合,展示了当今川剧变脸、吐火的最高境界。
7、 川剧锣鼓民乐合奏--金蛇狂舞
金蛇狂舞是一首传统民乐,曲调欢快、迷醉,数位知名锣鼓乐师和民乐演奏家同台演奏使该曲独具西蜀民间韵味。 川剧芙蓉国粹精彩不容错过。
8、手影戏等,就不一一列举...
ip地址已设置保密
丑角晨歌
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
川剧 芙蓉国粹 详细信息:http://cd.piao.com.cn/ticket_11260.html
400-810-3721
028-66510500/66510600/66510588/66510555/66510566
QQ:582213200
MSN:cdpiao@hotmail.com
川剧 芙蓉国粹 订票:顺城大街体育场路2号西星大厦B座1层(省农行大厦旁)
ip地址已设置保密
胖大海
精华帖:2
魅力:4392
现金:18992
近访:2011-08-02 13:17:13
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给胖大海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给胖大海

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
胖大海
精华帖:2
魅力:4392
现金:18992
近访:2011-08-02 13:17:13
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给胖大海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给胖大海

发贴心情
喜欢,好啊!
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO